Видео казни 200 детей - правда или утка?


Континенталист, 11 нояб. 2015   –   cont.ws


Людей по всему миру взбудоражило видео казни почти 200 сирийских детей боевиками ИГ. Связанные и уложенные лицами вниз дети были жестоко убиты выстрелами в голову. Все новостные агентства мира растиражировали шокирующие кадры, а некие британские СМИ даже занялись проверкой подлинности ролика. Скажу вам уже сейчас, что видео — более, чем реальное. Вот только есть одно НО. Снято оно было чуть больше года назад.

И несмотря на то что многие журналисты проявили некомпетентность, выдав эту плёнку за новую, на видео всё также изображена казнь 200 детей. А нелюди, решившие так подло лишить их жизни — банда «Аль-Акса», представители всё той же группировки «Исламское государство», уже давно известной своей бесчеловечной жестокостью… но подобное вряд ли кто-либо мог себе даже представить. Неужели всех этих зверств недостаточно для того, чтобы цивилизованный мир осознал необходимость в срочном порядке уничтожить этих отморозков? Кто те люди, выступающие против помощи нашей страны правительству Сирии?

После крушения самолёта, ответственность за которое взяла на себя банда из ИГ, нашлись россияне, обвинившие Путина в случившемся. Мол, если бы наши войска не совались в войну на Ближнем Востоке, нас бы никто не тронул. Просто отлично. Давайте сидеть сложа руки и наблюдать за тем, как дальше мерзость под названием «Исламское государство» расползается по земному шару? Пускай в Сирии дальше убивают сотнями детей, продают в рабство женщин, обезглавливают мужчин лишь за то, что они исповедуют другую религию? Может, пора прекращать играть в диванных критиков и прикусить языки? Никто не задумывается над тем, что такими темпами теракты начнутся вообще по всему миру, включая и Россию? Наша страна принимает всевозможные меры для того, чтобы прекратить массовые убийства невинных людей, за пару месяцев наши военные добились больших успехов, чем вся антитеррористическая деятельность США за полтора года, а это о многом говорит.

Кто знает, может, если бы наше правительство начало вести активные военные действия против ИГ ещё год назад, те 200 детей были бы живы. Я считаю правильным то, что Россия озаботилась вопросом урегулирования ситуации на Востоке. А вы?

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии