Рогозин предупреждает. Про колокол и колокольчик


Континенталист, 11 нояб. 2015   –   cont.ws


Дмитрий Рогозин оригинальным обращением к российской “элите” прокомментировал в Twitter сообщение о том, что РФ может оказаться в списке главных угроз национальной безопасности Великобритании. источник

Обращение достаточно актуальное. Лондон и иже с ним не пощадил старых добрых вассалов на том Ближнем востоке и далее везде. С чего это вдруг ему играть в демократию и неприкосновенностью частной собственности представителей государства - “угрозы высшего уровня”. “Элита” разного пошиба, греющая ласты на лазурных пляжах, первая пойдёт под нож. На Украине для этого достаточно ярлыка “москаль”, в демократических лондонах уже очень скоро достаточно будет ярлыка ”русский”

Холодная война в разгаре. Подходит к своему пику. Разделение нашей “элиты” на “туташнюю” и “тамошнюю” прогрессирует. Кто-то из “тамошней” может продолжать биться в истерике и не верить в очевидное. Наиболее прозорливые уже смирились с этой неизбежностью. Аудитория уже потирает руки в предвкушении шоу про о, как из проворовавшихся представителей российской “элиты” западные господа будут делать бомжей, стирая нолики в банках.

Что касается самого Рогозина, то как-то на фоне событий на космодроме “Восточный”, который Дмитрий Олегович эффективно курирует, так и хочется написать: “«По ком звонит колокол? Последний звонок для тех, кто курирует стратегические государственные объекты с миллиардным воровством. А воз и ныне там.» Так что, не колокол - колокольчик.

Дмитрий Олегович, так по ком звонит колокол?

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии