Кремль собрался поставлять оружие в Саудовскую Аравию. Как остановить безумцев?


Континенталист, 11 нояб. 2015   –   cont.ws


Россия может поставить в Саудовскую Аравию оружие на $10 миллиардов - источник

Что это? Взятка за слив Асада? Или плата за спасение ИГИЛ?

Многие эксперты уже отмечали: какая-либо внятная идеология действий России на Ближнем Востоке сейчас отсутствует полностью. У кремлевцев, похоже, в данной ситуации одна идея – срубить бабла.

Однако предлагаю задуматься, а тех ли мы собираемся вооружать?

Саудовская Аравия на сегодняшний день, это общеизвестно, является главным источником ваххабизма и спонсором исламского экстремизма на Ближнем Востоке. Ваххабизм (исламский фашизм) возведен там чуть ли не в ранг государственной идеологии. Саудиты, это также общеизвестно, имеют тесные контакты и с ваххабитами-террористами из Аль-Каэды, и ваххабитами-терористами из т. н. “Исламского государства”. Недавно уже писал на эту тему более подробно, не хочу повторяться - ссылка

И вот, вместо того, что бы оказывать всяческое давление на этот ваххабитский режим, Великие Кремлевские Стратеги пытаются с ним заигрывать. Решили поставить ему наше самое современное оружие…

А где гарантия, что это оружие в скором времени не будет обращено против России и русских? Против всего цивилизованного мира?

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии