Авария А-321 используется в раздувании информационной атаки


Континенталист, 11 нояб. 2015   –   cont.ws


Я уже не раз писала о подтверждении версии подложенной бомбы в злополучный рейс “Когалымавиа”. Все авторитетные западные СМИ пишут об этом, как об основной версии. Называются даже имена предполагаемых исполнителей теракта.

Информационная активность западных партнеров, делающих упор на теракт зашкаливает. Каждый день появляются очередные доказательства именно этой версии случившейся трагедии на борту А-321.

Такой объем информации создает впечатление, что именно за этим самолетом велись наблюдения всех средств разведки западных стран. Это касается в первую очередь США и Великобритании. Даже в отношении сбитого “Боинга” на Донбассе информации было меньше. Как это ни странно.

Создается также ощущение, что кому то это на руку. Вопрос кому и зачем решается легко и просто.Рейс А-321 становится основным лейтмотивом, подтверждающий мнение, что авиационные удары нанесенные Москвой будут иметь весьма “негативные последствия” для России и ее граждан.

Высокопоставленные политики многих стран практически прямым текстом транслировали эти ”угрозы”.

После катастрофы аэробуса и сбывшихся пророчеств американцев, саудитов, англичан должна начаться и следующая часть спектакля.

Так уже в самой России раздаются голоса “плакальщиков”, рассуждающих о том, какую цену заплатила Россия за помощь Сирии Асаду. И что России, “пока еще не поздно” стоит завершить свою операцию. На что собственно террористы(если это действительно так), закладывая бомбу в аэробус и рассчитывали…

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии