Внимание! На горизонте старые новые грабли. Очертаниями напоминают женщину. Наступим?


Континенталист, 11 нояб. 2015   –   cont.ws


Не так давно тут Ющ замаячился. Но это уже безнадежный пациент, однозначно. А вот потенциал госпожи Юли недооценивать нельзя. У Тимошенко есть одно очень мощное и опасное качество - вешать лапшу на уши украинцам. Я бы сказал, - это то, что она умеет лучше всего. Ну если не считать удивительный талант к хищению госбюджета - здесь она просто несравненная звезда.

Не видно и не слышно было о Тимошенчихе, а это, видимо, почувствовала, что украинцам уже осточертели все те клоуны, лица которых каждый день Украина наблюдает на телеэкранах, - так, наверное, и поняла, что самое время активно светить своим таблом, привлекать внимание.Потому строит выкрутасы, прёт танком на властные кресла и, естественно, стремится к большему влиянию на бюджет судьбу страны

Ой, надо нам, украинцы, остерегаться этой дамочки. Уже наступали мы на эти грабли, знаем как после сладеньких вещей, которые льются из её чудесных уст, затем получаем хищения денег, долги, нерешенные проблемы и упадок экономики. А мне уже страшно и представлять, как может быть еще хуже, чем сейчас. Главные моменты, которые сейчас играют ей на руку - умение вводить народ в заблуждение обещаниями и политический кризис, когда наших людей всё больше охватывает разочарование в представленных кандидатах на властные кресла. Потому, не дай Бог, так выйдет, что со временем пропихнётся в президенты. Ничего хорошего из этого не будет. Альтернативу нам надо где-то находить, совершенно новых представителей, потому что все старые уже себя показали.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии