Россияне продолжают наносить "ответные удары" редакции Charlie Hebdo


Континенталист, 11 нояб. 2015   –   cont.ws


Карикатуру на редакцию Charlie Hebdo представила журналистам российский сенатор Валентина Петренко. На очередном изображении французских карикатуристов вся редакция журнала варится в котле. “Ад приветствует Шарли Эбдо”, - гласит текст под котлом.

В верхней части рисунка написано: “Шарли Эбдо не люди: уроды!” По мнению Петренко, все авторы карикатур на трагедию российского самолета “должны стать нерукопожатными людьми”.

Напомним, ранее свой достаточно жесткий ответ на работы французских карикатуристов представил российский художник Юрий Казанцев.

По дороге на работу мне пришла мысль изобразить скелет француза в берете, который напоминает, что карикатурист - тоже художник. Мысль заключается в том, что возможность рисовать то, что придет в голову, не должна идти вразрез с моралью. Пытаться вызвать резонанс и смех через неуместный юмор - это низко”, - рассказал Казанцев в интервью PolitRussia.

Источник: //politrussia.com/news/rossiyane-prodolzhayut-nanosit-733/

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии