Израиль нанес удар по аэропорту Дамаска


Континенталист, 12 нояб. 2015   –   cont.ws


По сообщениями сирийских источников, ВВС Израиля нанесли удар по колонне с иранским оружием для “Хизбаллы в районе Дамаска.

Израиль отказывается комментировать данную информацию. Также не комментирует сообщения о бомбардировке правительство Башара Асада.

Удар был аннесен утром 11 ноября. После этого на некоторое время полеты в аэропорту Дамаска были прекращены. В одном из лоялистких аккаунтов facebook сообщалось, что удар нанесен по международному аэропорту Дамаска, и что предположительно, он осуществлен израильскими самолетами.

На месте взрыва начался сильный пожар и раздалась серия взрывов. Бомбардировка была произведена в 11-12 часов дня. Пожар бушует до сих пор.

По другой версии, удар по зданию аэропорта нанесли бригады мятежников. В результате ракетного обстрела комплексу зданий аэропорта нанесен значительный ущерб, убиты многие иранские и сирийские офицеры, в том числе, легендарный командир сирийского спецназа генерал Мухаммед ад-Дин Рамадан Мансур.

https://youtu.be/kAwTqXrYbkA

Источник: //postskriptum.org/2015/11/11/damascus-9/

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сергей Удалов

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии