Что нужно евреям от России?


Континенталист, 12 нояб. 2015   –   cont.ws


Я не буду лезть в дебри, не буду цитировать Тору и прочее. Я выскажусь просто и эмоционально. Почему все из так называемой внесистемной оппозиции евреи? Почему все эти шендеровичи, гозманы и прочие так ненавидят Россию? Многие из них гадят на Россию и на русских в российских СМИ, там всякие “дожди” да “эхи”. А некоторые слиняли на Украину, как тот же Ганапольский. Вот его можно понять, Украина - это анти русский проект, во власти Украины тоже из их же роду племени. Так что для таких там рай русофобский.

Не буду утверждать, что все евреи такие уж русофобы. Пример Вассермана развенчивает этот миф. Да и многие простые евреи живут в России и не собираются из не уезжать. Значит Россия для них Родина. “Где родился там и пригодился”.

А для других есть другой путь. Ведь сейчас нет никаких препятствий для выезда за границу. Берешь чемодан и айда хоть куда, хоть в Европу, хоть в Америку, а можно и в Израиль.

Вообще зря все ругают сионизм. Сионизм надо поддерживать всеми силами. Ведь идея собрать всех евреев в одном месте, в одном государстве совсем не плохая идея. А что, пусть живут в одном месте. Там хорошо, зимы и снега не бывает. Только вот арабы портят все прелести жития в Израиле. Но все идеально не бывает. Ведь правда?

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии