К чему приведет обострение ситуации на Донбассе


Континенталист, 12 нояб. 2015   –   cont.ws


В последние дни заметно обострилась военная ситуация на границах ДНР и ЛНР. Попробуем рассмотреть причины и следствия этого обострения.

Чего хотят правосеки (нацисты) – безнаказанно убивать русских.

Чего хотят олигархи (хозяева правосеков) – утилизировать излишки бешеных ПСов.

Чего хотят США – напоследок нагадить России.

Причины обострения вполне понятны. Но что из всего этого получится, к чему приведет очередное нападение нацистов (фашистов) на Русь?

Правосеки

Убить сколько-то русских правосеки, к сожалению, пока еще могут. Другое дело, что ни о какой безнаказанности не может быть и речи, так как множество правосеков будет в очередной раз убито и покалечено.

Итак, цели нацистов достигнуты будут лишь отчасти – они кого-то может быть и успеют убить на Донбассе, но и сами будут убиты.

Олигархи

Что касается цели украинских олигархов утилизировать излишки бешеных ПСов, то, конечно, эта цель будет достигнута. Да, в результате, безбашенных идиотов, готовых свергать олигархический режим в Киеве, станет меньше. Но ведь настолько же станет меньше и зомби, что забыли о своем русском происхождении и которые стремятся построить на Украине расово чистое государство древних укров.

То есть, утилизировав ПСов, украинские олигархи, тем самым, спилят сук, на котором сидят и лишат себя какой-либо поддержки со стороны хоть какой-то части украинцев.

США

Напоследок нагадить России (перед тем как уйти с Украины), американцы, конечно, могут. Другое дело, что этими своими действиями (разжиганием войны в Европе), США настолько оттолкнули от себя Германию, что уже в ближайшие 5 – 10 лет, из-за непрофессионального вмешательства США на Украине и, соответственно, необычайного усиления России, можно ждать освобождения ФРГ от американской оккупации и создания полноценного военного, политического и экономического союза России, Германии и Китая.

То есть, из-за своего стремления хоть как-то напакостить России перед своим уходом с Украины, США лишь ускорят свое превращение в захудалую никому не нужную локальную державу.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии