Караоке-бар в Доме Профсоюзов


Континенталист, 12 нояб. 2015   –   cont.ws


Практически ежедневно прыгуны Майдана и окрестностей получают по ушам от ими же посаженной на вершину горы власти. Практически все идеалы так называемых революционеров «проданного достоинства» попраны и втоптаны в грязь теми самыми личностями, которые выехали на горбу и крови активистов в сказочные воротца президентского дворца и государственной казны.

Порошенко и Ко без зазрения совести воруют, грабят, убивают. И делают это с разрешения выбравшего их народа. До сих пор остались ещё идейно-купленные скакуны-псевдопатриоты, продолжающие говорить о победе демократии и свободы слова. И некоторые даже сами в это верят. Именно на таких перевоспитанных олухах-патриотах и зиждется худо-бедно кровавый киевский режим, потому что большая часть народа сохраняет злобное выжидательное молчание.

Менталитет у украинцев такой, и не совсем плохой вроде, но смертельно опасный для самих носителей, выжидать, пока старуха с клюкой на порог не явится.

Так вот, беда всей украинской верхушки в том, что ребята, как и всякий психически неуравновешенный пациент, постепенно теряют связь с реальностью и выходят за границы допустимого. Полная безнаказанность и беспредел сорвали псов с цепей, некоторые вообще, по всей видимости, почувствовали себя Богами.

До недавнего времени пропагандистская машина работала в Украине без перебоев: выдуманные диверсанты попадались, памятники прошлой эпохи регулярно падали и, что самое главное, насаждалась новая вера, новый курс истории. Очень большое внимание Порошенко уделил памятным местам самой «революции». По Киеву тут и там стали появляться напоминания о «Небесной сотне», которую изначально сразу после переворота провозгласили героями всей нации. Сам Майдан служил прекрасным напоминанием о тех ужасах, которые творили не так давно сами потерявшиеся теперь прыгуны.

Практически каждое здание там превратилось в святыню для одураченного народа. И вот произошло беспрецедентное событие. Дом Профсоюзов на Крещатике, поджог которого послужил подобием выстрела «Авроры» в своё время, в стенах которого спасали раненных и складывали убитых, банально продали. Фасад здания завесили полотнищами, а у входа красуется реклама нового караоке-клуба, который скоро откроется на первом этаже.

Неизвестно, что случилось с идеологической машиной новой власти, может американские инструктора в отпуск ушли, а новых не успели прислать, но явный сбой налицо. Главная святыня всей доморощенной киевской революции сдана в аренду или выкуплена полностью. Кто-то сверху нагрелся, а народ, и особенно все эти крикливые псевдопатриоты, не угомонившиеся и сейчас, покорно стирают свежий увесистый плевок с обиженного лица.

За это здание умирали люди, его порог окроплён так и не высохшей до конца кровью обычных украинцев, сражавшихся за перемены и чужие идеалы. Пока одурманенная молодёжь где-то валяет памятники Ленина по приказу, власть имущие облили грязью их собственный символ и святыню.

Вот и всё, ребятки! Пришла Европа в Украину со всеми своими прелестями и идеалами – на капищах строят закусочные, в церквях служат купцы, детей учат нетрадиционно ориентированные педагоги, а улицы ежедневно заливают реки невинной крови.

Радуйся, украинец, ты добился своего! Наскакал свой собственный перманентный ад! Зато Европа!

Источник

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии