Почему Путина не будет на саммите АТЭС?


Континенталист, 12 нояб. 2015   –   cont.ws


Конспирологи зашевелились - вовсю обсуждают тему о том, почему Путин не едет на саммит АТЭС - туда Россия засылает Медведева.

Вот придурки-то! Ну, не хочет Путин на Филиппины, вот и не едет, жарко там. Что, Темнейший, не человек, что ли?

Ну, а если серьёзно - Путин практически в это же время едет на саммит Г-20 в Турцию. Где, вроде бы, у Темнейшего будет личная встреча с Чернейшим - с Обамой.

А вот было бы интересно и неожиданно, если бы Путин полетел в Манилу, а Медведева послал бы в Турцию - с Обамой встречаться. Представляю, сколько было бы “аналитики” по поводу таких решений!

Впрочем, в реальном раскладе есть серьёзный позитив - пока Путину и Обаме есть о чем разговаривать и что обсуждать, вот этого :

//cont.ws/post/146554

не произойдет. А вот когда вечные оппоненты перестанут разговаривать, тогда и следует ожидать времени “Ч” + “три зелёных свистка”(с)…

Ну и, очень интересно будет посмотреть на клоунов из Г-20, кои на прошлом австралийском саммите корчились и накатывали кисляки, исполняя клоунскую репризу “позор Путину”, а теперь будут вынуждены мило и подобострастно улыбаться “Человеку года” и самому успешному политику современности Путину Владимиру Владимировичу!

Ну, а про тупых дураков-“инетаналитиков”, выдавших тонны бреда по теме “Путин изгнан из Г-20 в Австралии как побитая собака” я вообще не говорю, просто жду очередного залпового взрыва их натруженных злобных жоп - их свежего бреда!

В общем, ЖДЕМ!

СЛАВА РОССИИ!!!

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии