13 ноября во Франции стартует Четвертый этап Гран-при 2015 по фигурному катанию «Trophee Bompard»


Континенталист, 12 нояб. 2015   –   cont.ws



13 ноября во Франции стартует четвертый этап Гран-при 2015 по фигурному катанию «Trophee Bompard». Первыми на лед с короткой программой выйдут женщины, здесь сборную России представят Юлия Липницкая и Елизавета Туктамышева.

Для Юлии Липницкой и Елизаветы Туктамышевой этап Гран-при во Франции станет вторым, и шансы побороться за попадание в финал в Барселоне есть только у Туктамышевой.

Напомним, что Юлия Липницкая неудачно выступила на своем первом этапе Гран-при, сумев набрать только 5 баллов.

У Елизаветы Туктамышевой 13 зачетных баллов, так что в случае попадания на призовой подиум у россиянки есть отличные шансы выступить в финале Гран-при.

На лед фигуристки с короткой программой выйдут в 17:30 по московскому времени.

В 19:25 с короткой программой начнут выступать танцевальные дуэты. Здесь Россию представят Александра Степанова/Иван Букин и Анна Яновская/Сергей Мозгов. Для Степановой и Букина этот этап станет первым, а Яновская и Мозгов в финал в Барселоне уже не попадут.

Добавим, что французский дуэт Габриэлла Пападакис /Гийом Сизерон из-за травмы партнерши снялся с турнира.

Продолжится этап Гран-при во Франции короткой программой у мужчин, которые выйдут на лед в 20:50. На этапе в Бордо дебютирует Максим Ковтун, а вот для Александра Петрова этот этап станет вторым, но в финал турнира молодой российский фигурист уже не попадет.

Завершат первый день соревнований в Бордо пары. Здесь выступят Евгения Тарасова и Владимир Морозов, у которых в активе 13 очков и отличные шансы на выход в финал, а так же Татьяна Волосожар/Максим Траньков (Россия), дебютирующие на Гран-при 2015. Пары начнут свое выступление в 22:45.

О том, где можно будет смотреть прямые трансляции этапа Гран-при в Бордо, узнать можно Здесь : http://sportruss.ru/raznoe/etap-gran-pri-po-figurnomu-kataniyu-vo-francii-raspisanie-teletranslyacij-chetvertogo-etapa.html

Напомним, что пятый этап Гран-при примет российская столица, в Москве фигуристы будут соревноваться на катке малой спортивной арены «Лужники» с 20 по 22 ноября.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Сдержать натиск танковой колонны силой одного «КВ», а после — «воскреснуть» и вернуться в строй на трофейной машине.
Срочная новость. Кто попался в Каире Пришли три письма подряд с одним вопросом: «Что это было?
На сайте «Открытой России» Михаила Ходорковского появился трогательный репортаж в защиту Варвары Карауловой, девушки, которая практ […]
Решение связано с тем, что РФ фактически не участвует в работе Парламентской Ассамблеи с апреля 2014 года Председатель Госдумы С […]