Рабы-не мы...


Континенталист, 13 нояб. 2015   –   cont.ws


Я впервые пишу сам. так что не извиняте, как говорится!! Хочу поговорить о довольно интересной ситуации в мире! Катастрофа с нашим лайнером. и все вытекающие последствия, на самом дели все что необходимо происходило в 1 неделю. А теперь подродно:

После трагедии с нашим самолетом, разведка Египта задерживает 2, так называемых террористов, т.к в Египте предусмотрена за терроризм смертная казнь, сами понимаете наследники Османской империи с ними не в берюльки играли. Оказалось что, это 2 штатных офицера ЦРУ,тут как бы все понимают что таких товарищей отпустят, но!!! РФ предприняла все необходимые шаги, а именно свернуло туризм с Египтом. Египет несет колоссальные убытки-но им дали понять, все что происходит зависит от них. Отпустив ЦРУшников-получит пескомпромистный байконт туризму со стороны РФ, и уже не только России. Или, все ка положено: суд, приговор, казнь! Вроди не чего такого, но в предверии выборов -скандал с офицерами ЦРУ-ЖЕСТЬ!!. Дело даже не в этом, Америка-страна возможностей в который , любой пиндос может подать в суд на кого угодно и выиграет его! Представте что будит-тв, радио-моего сына казнили за то что ЦРУ-прказала взорвать Российский самолет-для США-это крах!! Так еще не ложала ни одна разведка в мире!! А тут еще и выборы. я смотрел дебаты. пока что самый нормально рассуждающий Дональд Трамп-не зря он 1 в списке Форбс! РФ молчит, все прекрасно знают , что случилось с нашим самолетом-но все ждут реакции Кремля-ибо! это решит все! Да., люди погибли в мирное время, пора уже давно все понять, вы живем далеко не в мирное врямя, Война в полном разгари! И ставки слишком велики-или мы Россия, ил мы-рабы!  

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии