Когда проиграл всё, остаётся только яд...


Континенталист, 13 нояб. 2015   –   cont.ws


Как вы знаете, у нас в стране свобода слова, и каждый может говорить то, что думает, и если не призывать к экстремизму(терроризму), то даже откровенных русофобов и клеймителей власти (в 90% проблемы на муниципальном уровне, но виноват всё равно В.В.Путин) не сажают в тюрьму, не калечат, не расстреливают; к примеру, Немцов вообще отыгранной фигурой для всех был, так что смысла его убивать не было никакого, и это все понимают, но некоторые продолжают до сих пор обвинять власти.

Так и с крушением А-321 в Египте, вся эта сволота повылезала из нор, чтобы посильнее встряхнуть общество тем, что руководству на всех плевать, что у нас всё разрушено, все воруют, кругом бардак. Честно говоря, создалось впечатление, что попал в 90-е и услышал депутатов от КПРФ, которые говорят про Ельцина и его приближенных, прям 1 в 1.

Сдаётся, это всё ХПП (Хитрый План Путина), который ведёт к полной потере доверия даже у самых упёртых либералов к тем, кто пытается строить из себя независимых журналистов, а по факту деградировали до состояния всё плохо и лучше не будет никогда, поскольку будет только хуже. А вот раньше… То ли дело…

Да помним мы, как раньше было, когда такие вот деграданты страну разваливали, когда всё переставало работать, когда пьянь, наркоманы и грязь были обычным явлением на улицах в любое время дня и ночи в любое время года. И вешались молодые не из-за любви, что глупо, но наверное можно понять, а потому, что не видели никакого будущего у страны…

Старики тихо умирали с голоду, деревня спаивалась, в городах в перестрелках погибали молодые, сильные, энергичные… А те, кто постарше, так и не смогли понять что такое свободный рынок, и пошли в охранники, грузчики, банщики…

Не потому, что дураки, а потому, что не каждому дано торговать, а другой работы нет. Вместо продажи оружия во всём мире и отстаивания своих интересов - конверсия и уход со всех рынков, а следом сворачивание во всех областях - обрабатывающих, добывающих, исследовательских и тд…

А на ТВ в те времена знаете, какой самый популярный был канал? - НТВ. И он гнал сплошную криминальную хронику и чернуху про поп-звёзд. Быдлятина процветала кругом. Слова извините и пожалуйста считались плохим тоном, за который вполне могли потребовать конкретно извиниться, ну ладно, это немного утрировано, но истина где-то рядом.

И вот из всего этого либерастичного говна страну поднял В.В.Путин, через кризисы, терракты, отстраивая её в ручном режиме. И сейчас те, кто ещё во времена СССР продал страну за “Хамон”, “Джинсу” и “Бабл Гам”, смеют подавать голос и поливать грязью руководство страны. Самое интересное, что ругая экономический блок - они ругают таких же как и они - либералов-экономистов, поэтому говорят иначе - правительство, обобщая всех, не выделяя Грефа, Кудрина и прочих, которые вместо развития промышленности активно вкладывались в американские бумажки, просто потому наверное, что неспособны планировать, и ждать прибыль через 10-20 лет.

Более всего поражает память у этих “светочей демократии”, которые на всех ток-шоу никому не дают сказать слово. Не буду перечислять всех, просто напомню, что ещё с 2014 года начались угрозы террористов по отношению к России. Составлялись планы атак и указывались регионы, которые будут подорваны. Эй, либеральная сволота, вы забыли это? Или вы только сейчас, с начала операции России в Сирии об этом узнали, или вообще не знали?

Сейчас они обвиняют власти России в том, что пассажиры А-321 погибли от терракта, и это месть за Сирию. Во первых, не доказано ещё что был взрыв, а если это радиоэлектронное оружие было применено? Что тогда? А эту версию не исключают, есть интересные статьи на этот счёт. Пойдём дальше, кто финансирует террор? Да все знают - ближневосточные монархии, а чьи базы стоят на их территории? Кто их покрывает от удара возмездия? Ответ очевиден. Кстати, вы деньги получаете из того же кармана, не гложет, что они в крови?

Получается, что либералы, кричащие гадости, и террористы работают ради одной цели - ради уничтожения страны, или перехвата управления в ней, но мы-то помним, что было со страной, когда такие как вы рулили, да ещё и продолжают рулить в некоторых регионах… Народ вас будет отстреливать, если вы сместите власть незаконно, наступили другие времена, ваше время ушло, остаётся только плеваться ядом, ВЫ ПРОИГРАЛИ. Ну а мы пока покажем, как эта сволота отрабатывает гранты. И чтобы не быть голословными - к каждому высказыванию мы приложим ссылку, а то начнутся крики, что выдернуто из контекста, как сказал тут один комментатор. Эху похоже не даёт слава “Шарли Эбдо”, ну ничего, судя по всему, вы близко к ним подобрались - осталось совсем чуть-чуть.

Они хотят стать именем нарицательным? Давайте их наречем на украинский манер, например - #брЭХлО 

//echo.msk.ru/programs/code/1649686-echo/

//echo.msk.ru/blog/zlatoalex/1651148-echo/

//echo.msk.ru/blog/alex_melnikov/1650708-echo/

//echo.msk.ru/blog/alex_melnikov/1650708-echo/

//echo.msk.ru/blog/karina_orlova/1652228-echo/

//echo.msk.ru/programs/personalnovash/1650752-echo/

//echo.msk.ru/blog/movchan_a/1655384-echo/

//echo.msk.ru/blog/pravovojobereg/1654546-echo/

https://www.facebook.com/nagletssklyarov/posts/642693985872714

Группа ПОЛИТКАЧ благодарит Инфосёрфинг — инфографика и новости за предоставленный материал.

Размещение в ВК https://vk.com/politkach?w=page-9957744_49861626

PS

Определенно, критика власти нужна, чтобы минимизировать желание делать всё кое-как, но эти критиканы вообще производят впечатление людей с другой планеты. Зачем они вообще тут у нас живут, если им всё так не нравится? Что мешает уехать? То, что ТАМ, на западе, им не будут платить за эту грязь, наверное это. 

Не часто на КОНТе встречаются такие материалы, хотелось бы, чтобы они вообще были редки… 

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии