Выстрелил задержанному в рот...


Континенталист, 13 нояб. 2015   –   cont.ws


Нет-нет, всё я понимаю : люди с оружием, стражи порядка - всё-таки ЛЮДИ, со всеми их слабостями, тараканами, заскоками и лёгким безумием, причем это касается ментов во всех странах мира, а не только в России.

Тем не менее, происшествия вроде вчерашнего (когда в Питере ментовский капитан, беседуя с задержанным у себя в кабинете, выстрелил задержанному гражданину в рот) всегда вызывают медийную волну. Это понятно - менты должны правоохранять, а не в рты гражданам стрелять…

Кстати, помнится, лет пять назад самыми отмороженными в Москве были менты метрополитена - один из этих гоблинов в своей подземной норе выстрелил из табельного ствола в рот узбеку, задержанному за то, что перепрыгнул валидатор (интересно то, что узбек выжил!), а другой подземный мент-терминатор, затащив жертву в берлогу-дежурку, ударом ноги в грудак убил качающего права доцента какого-то ВУЗа.

Ну, про татарских ментов с их национальными забавами по забиванию бутылок в жопы арестантов мы всё знаем с пикантными подробностями, но, Москва всё равно в отрыве : в лидеры столицу вывели не только подземельные менты-гоблины, но, понятное дело - майор Евсюков, кой перестрелял кучу народу в супермаркете и чей образ в народном сознании неразрывно связан с главным героем сериала ”Карпов”.

Вот такой креатив я вспомнил сразу после того, как услышал про то, как питерский капитан выстрелил в рот задержанному!

Вспомнил, и подумал : сколько нужно ментам настрелять ртов и сколько бутылок шампаньских вин в жопы граждан забить, чтобы народ устроил примерно такую бучу, как негритосы в амеровском Фергюсоне?

А вы что думаете, друзья?

СЛАВА РОССИИ!!!

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии