Кратко о кредитных гарантиях Вашингтона


Континенталист, 13 нояб. 2015   –   cont.ws


Сегодня опять появилась новость о том, что США готовы предоставить Украине очередную порцию кредитных гарантий.

Такого рода вести вызывают небывалую радость и безудержное ликование у майданной общественности. Правда, украинские СМИ зачастую манипулируют сознанием общества, называния кредитные гарантии обычным кредитом, тем самым вводя в глубокое заблуждение простых обывателей.

Понятие «кредитные гарантии правительства США» означает, что в случае неисполнения Украиной своих обязательств по возврату какого-либо кредита и обслуживания процентов по нему, кредитор вправе будет обратить взыскание на правительство США. А правительство США по американскому законодательству наложит на эту сумму арест на украинские активы и недвижимость. Не больше и не меньше.

То есть мало того, что внуки и правнуки граждан Украины уже по факту должны кучу денег разным кредиторам, так ещё и имущество Украины стремительно становится не украинским.

Алексей Нечаев

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии