Евросчастье. Школьники в Польше уже решают: "Кого из эмигрантов утопить первым?"


Континенталист, 13 нояб. 2015   –   cont.ws


Вот за что мы здесь, в блоге, обожаем Европу - так за её безграничную откровенность.

Сегодня - новый Хит европейского отношения к действительности. А евро-действительность уже на такая “вкусная”, как ещё несколько месяцев назад - эмигранты, знаете ли их, евросчастливцев, задолбали…

Итак: “Откровения от члена ЕС по имени Польша! Доказательства - в студию!”

И что мы там видим сегодня?

Сегодня мы читаем следующее:

Задачка для школьников (школьников, Карл!). Перевод с польского:

Четверо беженцев из Сирии пытаются добраться до Греции на плоту размером - 1м на 2м на 20см - и плотностью 800 кг/м3. Рассчитайте, сколько беженцев придётся столкнуть с плота, чтобы оставшиеся добрались до цели, если каждый весит 60 кг”.

Ещё раз - “Рассчитайте, сколько беженцев придётся столкнуть с плота, чтобы оставшиеся добрались до цели, если каждый весит 60 кг?”

Только что в Польше прошёл марш, где основной лозунг остался для польских националистов прежним: «Польша для поляков!», пишет сайт “Русская весна”. Автор этого сообщения отмечает, что впервые за всё время проведения подобных акций прозвучали лозунги о том, что в Польше нет места для беженцев, под которыми в первую очередь понимаются беженцы из Сирии и других стран Ближнего Востока.

Чтобы продемонстрировать искренне отношение польского общества к миграционному кризису, в Сети начали цитировать публикацию в “Фейсбук” родственницы одного из польских школьников. В ФБ опубликована

фотография страницы тетради (на фото) для школьных работ, где записана задача, предложенная учителем.

Итак, в польских школах приступили к решению задач о том, “скольких беженцев необходимо столкнуть с плота, чтобы оставшиеся добрались до ЕС”.

Первоначально многие посчитали, что публикация не соответствует действительно, и Анна Мьерзыньска (так зовут автора публикации в ФБ) сознательно дискредитирует польскую школу.

Однако, в комментариях сами польские школьники дали понять, что такие задачи им, действительно, предлагают для решения их учителя.

И вот вопрос в тему: “А что такое, собственно, суть самой Европы, которая всегда красиво говорит, но всегда же действует только в своих, индивидуалистических и корыстных интересах?” Похоже, что суть её, Европы - ЛИЦЕМЕРИЕ.

Вот поляки не хотят эмигрантов с Юга? - Не хотят! - Но ещё недавно те же поляки и другие жители ЕС хотели разгрома нескольких государств в Африки и в Азии? - Хотели! Свои военные контингенты в рамках НАТО направляли в далекие страны? - Направляли!

И что теперь у НИХ в сухом остатке? - Беженцы. Сотни тысяч беженцев из разгромленных, в том числе, и поляками, стран мира.

Внимание! Это цитата с сайта НАТО:

Польские солдаты принимают участие в операциях по поддержанию мира и восстановлению порядка и безопасности, проводимых как под эгидой НАТО, так и ООН, ЕС и ОБСЕ.

Еще не являясь членом НАТО, Польша приняла участие (в составе коалиционных сил НАТО) в войне в Персидском заливе в 1991 году.

K настоящему моменту польские военнослужащие были задействованы в следующих миротворческих операциях НАТО:

- Международные силы в Косово (KFOR);

- Международные силы стабилизации (SFOR) в Боснии и Герцеговине;

- Международные силы содействия безопасности в Афганистане. В 2007 году польское присутствие было увеличено до 1200 человек. В 2008 году к ним присоединились еще 400 польских военнослужащих, которые привлекались для выполнения задач управления, поддержки и обеспечения безопасности;

- миссия в Ираке (2003-2008 гг.);

- миссия НАТО по защите воздушного пространства стран Балтии («Силы быстрого реагирования ВВС НАТО»);

- «Активные усилия» в Средиземном море;

- Силы реагирования НАТО в Атлантическом океане”.

Все всё прочитали? Теперь всем ясно, что - никто уже не отвертится?

Это - КАРМА! Ваша Карма, евросчастливцы.

Никто и никогда на чужом горбу в Рай ещё не въехал. И вам эту Карму не преодолеть, но!.. - Расхлебывать годами.

Счастливых вам встреч с теми, кого ваши армии превратили в беженцев!

AVE!

Сергей Филатов

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии