2 тур выборов в днепропетровске: обращение к избирателям


Континенталист, 13 нояб. 2015   –   cont.ws


Итак, в Днепропетровске схлестнулись интересы олигархических групп Порошенко и Каломойского, произошли аресты ближайшего окружения Бени и результаты первого тура выборов главы Днепропетровска не стали утешительными для главаря банды “Приват”. Пользуясь случаем, Порошенко нанёс удар по Каломойскому первым, в сложившейся конфигурации сил представитель оппозиционного блока Вилкул не упустит случая выдавить Бенину группу из Днепропетровщины, это его шанс и жизненная необходимость. Избирателям осталось дожать банду Бени законным способом, пользуясь своим конституционным правом выбирать власть. Естественно, что голосуя за кандидата оппозиционного блока, избиратели Днепропетровска отправляют в отставку банду Каломойского и решают вопрос в пользу экономической децентрализации “пока ещё Украины”. Учитывая динамику распада Украины, утрату признаков государственности и натуральный хаос во всех ветвях власти экономическая децентрализация в нынешних условиях ускорит протекающие процессы, и следующим этапом станет территориальная и политическая децентрализация…

В связи с предстоящим 2 туром выборов в Днепропетровске 15 ноября, руководитель днепропетровского клуба зимнего плавания «НОРДСТРИМ» Михаил Меньшиков в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front обратился к избирателям Днепропетровска: «В воскресенье пройдет 2 тур выборов в Днепропетровске. Лидируют 2 кандидата: лидер оппозиционного блока Александр Вилкул и представитель банды Коломойского Филатов. Я хочу сделать официальное обращение от сил «Антимайдана» ко всем избирателям Днепропетровска, ко всем избирателям временно оккупированных территорий Донбасса, подконтрольных на сегодняшний день киевской хунте: Усилить противостояние схлестнувшихся кланов Коломойского и Порошенко, и по возможности объединиться всем структурам «Антимайдана» против банды Коломойского. В сложивщейся ситуации целесообразно поддержать кандидата оппозиционного блока», — обратился к жителям Днепропетровска Михаил Меньшиков

Пресс-служба Днепропетровского клуба зимнего плавания ”НОРДСТРИМ”

//news-front.info/2015/11/13/2-tur-vyborov-na-ukraine-mixail-menshikov-obratilsya-k-izbiratelyam-dnepropetrovska/

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии