Если бы я был евреем...


Континенталист, 14 нояб. 2015   –   cont.ws


Попробую-ка я провести эксперимент и стать евреем в границах этой темы.

Задача нелёгкая, доложу я вам, поскольку до этого евреем быть мне не приходилось. Так шо, ежели где навру - поправляйте! Не стесняйтесь!

Спросите, зачем мне это надо? Щас поймёте! Не спешите, уважаемые.

Есть тут у нас такой автор. Зовут его - Антон Благин.

Смысл писаний Антона - разоблачение коварных сионистских происков везде, где только можно. А ещё вернее - разоблачение еврейских происков.

А поскольку я только что сам решил стать евреем, то прошу относиться к этой статье, как к еврейской! И поэтому - ищите в мней происки! И самое главное - тщательно ищите! Потому как я теперь - еврей, умный, хитрый и коварный! Ищите старательно! До тех пор, пока я сам не поясню, где надо перестать это делать и снова вернуться к русской теме. Ну, думаю, вы и сами это поймёте.

Значицца, так!

Есть такой французский журнал Charlie Hebdo. Все его знают. Журнал дрянной, тут вопросов нет. Провокационный, скандальный, глупый, одним словом - жёлтый!

Мы все о нём узнали, когда разразилась стрельба в редакции этого издания, в результате чего чуть не вся редакция была убита, а прогрессивная общественность гневно осудила исламистское варварство.

Сразу после этого я написал статью на эту тему, которая ушла гулять в инет и быстро оказалась опубликована на главной странице сайта МГК КПРФ, чем я поныне очень горжусь.

Вот она, можете прочитать и понять моё отношение к той истории. А заодно и отношение КПРФ. Думаю, оно полностью совпадает. КПРФ - не та организация, которая будет публиковать провокации ради пиара.

//moskprf.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=14836:nizshaya-tochka-sinusoidy-nashego-razvitiya&lang=ru

Если кому-то лень читать материал по ссылке - скажу коротко здесь:

Случись мне встретить кого-то из этого журнала в реальной жизни, я сказал бы ему (или им), что они - позор французского народа. Что они компрометируют великую французскую культуру, что они занимаются низким и грязным делом, обслуживая вкусы самых маргинальных читателей и что они воспитывают в людях, незнакомых с Францией, отвращение к ней, а не любовь и уважение. Проще говоря, они - враги собственной страны. И если существует такое явление, как “французофобия”, т.е. ненависть к француам, то самыми главными французофобами являются деятели этого журнала. Вред, который они наносят Франции, колоссален.

Но стрелять их, бить их смертным боем или даже вступать с ними в дискуссию я никогда бы не стал. Я слишком уважительно отношусь к себе, чтобы опускаться до спора с такими людьми. Так что я наверное, плюнул бы им под ноги и ушёл, не подав руки.

Чёрт! Я же совсем забыл, что я - еврей! А вы и не напомнили!

Так вот, как еврей, я скажу вам следующее.

Если бы я пламенно ненавидел русский народ за всё горе, которое я от него получил, начиная с самого первого погрома, то я бы, прочитав статью Антона Благина об этом журнале и о еврейском заговоре и в самом журнале, и в жизни, и в Библии и ещё где-то, послал бы ему торт! И благодарственное письмо!

Знаете, почему?

Потому что как бы я ни старался, но выставить русский народ таким идиотом, таким безмозглым стадом, каким его делает Антон, я бы никогда не смог!

А если бы я ещё и не читал ни Пушкина, ни Достоевского, ни Льва Толстова, то я подумал бы, что обычный русский человек - это Антон Благин.

И поэтому я правильно делаю, что нанавижу это народ и борюсь с ним. Потому что это народ этого заслуживает!

Поясняю вам, уважаемые, что мусульмане, режущие глотки европейцам-христианам, думают о них, как о Шарли Эбдо! То, что в Европе кроме фигляров из этого бульварного издания, есть Диккенс, Стендаль, Дюма и Бальзак, они не читали их. Они читали французского Антона Благина. И поверили ему.

Сейчас, когда я пишу эти строки, в Париже произошла очередная серия терактов, погибли десятки людей, захвачены в качестве заложников.

Думаете, это сделали мусульмане? Да, вы правы. А знаете, почему? Потому что усилиями таких Шарли Эбдо в примитивном восточном мозгу сложилось ощущение, что французы - ВСЕ ОДИНАКОВЫ! Они - дерьмо! Ведь ОНИ САМИ ЭТО ГОВОРЯТ своими карикатурами! Так что же их жалеть?

Это понятно?

Чёрт, опять я забыл, что я еврей.

Так вот я скажу вам, что если какому-то из наших в Израиле, кто не говорит по-русски, перевести на еврейский язык статью Антрона Благина, то в Израиле появится столько же врагов России и русских, сколько их прочитает эту статью.

Это нужно России? Вам мало врагов? Пожалуйста! Теперь у вас есть новые!

А теперь я перестану быть евреем и снова стану русским человеком.

И спрошу. Антон, зачем вы делаете из меня и из многих других нормальных людей - идиотов? Зачем вы изображаете наш народ, великий и славный своими выдающимися успехами и достижениями, как сборище неразвитых, тёмных и забитых недоумков? На чью мельницу вы льёте воду под соусом “русского патриотизма”? Зачем позорите страну? Зачем плодите сопротивление нам, внутри страны и снаружи?

Зачем вы изображаете нас, русских людей, тупыми дикарями? Зачем вы делаете это изо дня в день и из месяца в месяц?

Если вы думаете, что вы оскорбляете евреев, то это неправда! Вы оскорбляете прежде всего себя самого! И меня тоже!

Потому что я - не идиот! И я способен сам разобраться, где правда, а где ложь. Где ум, а где глупость. И не по форме носа, а по сути сказанного я определяю эту правду и эту ложь. Я же человек, не животное.

Критикуя Шарли Эбдо, вы сам стали копией этого журнала! Вы этого не видите?

Вы считаете себя настоящим русским?

А карикатуристы из Шарли считают себя настоящими французами!

А бандеровцы - настоящими украинцами!

А исламистские головорезы - настоящими мусульманами.

А вот я считаю вас всех - ВРАГАМИ! Врагами культуры, врагами мировой цивилизации, врагами своих народов, своими личными врагами, наконец.

И ваша, Антон, национальность, меня при этом совершенно не волнует. Потому что у вас её - нет!

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии