Париж - 9/11 на новый лад. Ждать ввода НАТО в Сирию и далее под аплодисменты ООН?


Континенталист, 14 нояб. 2015   –   cont.ws



Ну вот и понеслось… Не верю я в такой уровень организации беженцев и якобы террористов. Так же, как не верил в стихийность такой грандиозной организационной и логистической задачи по перемещению масс беженцев. В таких объемах и в столь сжатые сроки. 

Скорее всего, это части одной операции. Если раньше беженцами накаляли неприятие в Европе - сытых европейцев на войну не раскачаешь - то сейчас теракты в Париже выполняют роль детонатора. Стандартная многоходовка, к которой уже привыкли за последние годы. Причем столь яростное тиражирование зверств ИГИЛ по крупнейшим западным изданиям и телеканалам, с голливудским шармом, сделано именно для того, чтобы европейцы ассоциировали беженцев и обычных мусульман с террористами. И понимали, что такое ТОТАЛЬНОЕ ЗЛО. 

Все это сделано буквально за год, с правильной очередностью. Попробуй сейчас кто-либо из стран добра и их друзей в ООН не согласись с просьбой Франции и США ввести куда-либо какой-нибудь флот в поддержку. Или бомбануть где-нибудь ядерным оружием.

Причем они даже про Украину почти забыли, другим видать занимались. Пробиркой в ООН сейчас уже не оправдаешь масштабные военные действия. А то что мы видим в Париже, сдается мне, должно повлечь только военный ответ. 

Будем наблюдать за развитием событий. Пора Конту заводить кластер ВОЙНА. Хотя так не хочется…

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

В хронологии недавних событий четко вырисовывается текущая стратегия США относительно России.
Колумнист Observer: Россия и Путин побеждают в пиар-войне Автор статьи: Рон Торосян (директор американского пиар-агентства 5 […]
Набирающая популярность в военных и околовоенных кругах США идея автономных разведывательно-ударных групп отставного полковника арм […]
Решение о том, что вместо Владимира Путина на саммит АТЭС в Манилу поедет Дмитрий Медведев, скорее всего, было связано с тем, что п […]