Все только начинается. Мир погружается в хаос. Летопись Великой Третьей Мировой


Континенталист, 14 нояб. 2015   –   cont.ws


Я специально взял тайм-аут на 2,5 месяца после последнего поста под названием “Мир, беременный большой войной”, чтобы посмотреть, как будут развиваться события.

И случилось вот что. На Европу хлынул поток беженцев. Мы начали бомбить террористов в Сирии. Мы потеряли самолет с 224-мя соотечественниками – крупнейшая авиакатастрофа в истории нашей страны. И вот теперь крупнейшие за все историю Франции теракты в Париже. Ну и как вам? Это за 2,5 месяца с момента последнего поста. То ли еще будет!

Проснитесь, люди. Третья мировая война уже идет. И она набирает обороты.

Впору начинать летопись Великой Войны. И вот вам немного фактологии и хронологии Третьей Мировой, как я ее вижу. (Кстати, присоединяйтесь, летописцы. Мы пишем историю!)

Итак.

28 сентября 2015 года Россия официально вступила в Великую Третью Мировую Войну. Об этом было объявлено президентом России во время выступления на 70-ой Генасамблее ООН, когда он сказал, что Россия поможет Сирии.

Во время событий в Крыму и на Донбассе мы всячески уклонялись от того, чтобы признать наше военное участие. Но в Сирии мы начали официальные бомбежки. Так что финита ля комедия.

Россия находится в состоянии ВОЙНЫ! С 28 сентября 2015 года.

31 октября 2015 года самолет авиакомпании “Когалымавиа”, рейс 9268, следовавший из Шарм-Эль-Шейха (Египет) в Санкт-Петербург (Россия) потерпел крушение. 224 пассажира погибли. Это наши первые 224 гражданские жертвы Войны.

Присоединяйтесь, летописцы. Это надолго.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии