Мнение Обамы о жестоком нападении в Париже


Континенталист, 14 нояб. 2015   –   cont.ws


Президент Обама осуждает нападение, которое произошло в Париже в ночь на пятницу, как жестокую попытку терроризирования невинных граждан.

«Это не совсем обычное нападение на Париж… Это жестокая атака на все человечество и национальные ценности, которые мы разделяем» - заявил лидер США.

Обама продолжил: «Мы готовы предоставить любое содействие и помощь правительству, а также гражданам Франции из-за нападения, в ходе которого погибла масса людей». Около 100 заложников находились в заточении, в театре, согласно данным Ассошиэйтед Пресс и других новостных отчетов.

Незадолго до этого, Обама отметил, что Белый дом сообщил об информировании его Лизой Монако, главным контртеррористическим советником президента. Хотя президент США отмечает это как проявление террористического акта, он отказался заявлять о своем предположении виновных в этом теракте.

Однако Обама дал обещание «сделать все возможное, чтобы привлечь террористов к ответственности, а также найти активность террористов в сети, которые угрожают нашим людям».

ИСТОЧНИК: //podrobnosti.biz/news/10150-mnenie-obamy-o-zhestokom-napadenii-v-parizhe/

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии