«Гладио B» будут фашизировать Европу


Континенталист, 14 нояб. 2015   –   cont.ws


Считаю, что теракт во Франции - очередной шаг большой политической спецслужбитской игры по повороту Европы вправо - всё дальше к трансформации её в часть нового Рейха. Сначала Европу разогревали миллионами беженцев, приток которых был организован самим же Западом, теперь в дело вступают террористические ячейки, созданные опять же Западом.

Напомню про террор в Италии 70-х годов, одним из ярких эпизодов которого стало убийство итальянского премьер-министра Альдо Моро. Организатором терактов тогда стали ячейки сети «Гладио А» - законспирированные и созданные американцами из не смирившихся с поражением в войне фашистов. Активисты «Гладио» проникали и перенаправляли в террористическую сторону радикальные левые группы европейской молодёжи, компрометируя как европейский коммунизм, так и коммунизм мировой, представленный в первую очередь тогда нашей страной. И, как уже известно, помогали в совершении терактов в Италии итальянские спесцслужбы.

Не все знают, что кроме сети «Гладио А» американцы создавали и сеть «Гладио B» исламистской террористической направленности. Но то, что американцы создали Аль-Каиду и Исламское государство - уже широко известно.

От последних терактов во Франции, включая расстрел редакции журнала «Шарли», просто разит присутствием в деле высокопрофессиональных спецслужб: это и взрывы рядом с местом, где находились первые лица Германиии Франции, и заснятые на камеру супер-профессиональные действия стрелков во время атаки на журнал.

Результат, думаю, будет следующий. В Европе к власти будут приходить всё более и более правые силы. Все последние годы Европа занималась реабилитацией фашизма и в т.ч. Гитлера. Европа же вместе с США теперь попытаются организовать сухопутную интервенцию в Сирию под предлогом войны с ИГИЛ, но на самом деле с целью спасения его от наступающих войск Асада, подержанных Российской авиацией. Запад поможет укрепиться ИГИЛ на оккупированной им территории, как он дал это сделать ему в Ираке, а затем снова бросит его на Сирию, Иран, Среднюю Азию и наш Кавказ.

Не дать свершиться планам неофашистского мироустройства - вопрос жизни и смерти не только для России, национальных государств, но и вообще Человечества, не желающего погружаться в ад антигуманизма.

Гурьянов Павел

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии