Башар Асад: Франция пережила то, что в Сирии творится пять лет


Континенталист, 14 нояб. 2015   –   cont.ws


Башар Асад высказал свои соболезнования по поводу терактов в Париже, отметив при этом, что Сирия переживает подобные события почти ежедневно на протяжении последних пяти лет, сообщает Europe 1.

Сегодня утром делегация французских парламентариев из партии Николя Саркози «Республиканцы», которые завершают свой трехдневный визит в Сирию, встретились с Башаром Асадом, передает Europe1. Французские политики отправились в Сирию, чтобы отметить успехи борьбы с террористами из ИГ*, в которую, как они признали, значительный вклад внесла Россия, осуществившая авиаудары по позициям террористов.

Сирийский президент высказал свои соболезнования французским делегатам в связи со вчерашними терактами в Париже, сообщает Europe 1. При этом Башар Асад провел параллель между событиями вчерашнего вечера во Франции и ситуацией в Сирии. «Вчера Франция познала то, что мы в Сирии переживаем пять лет», - заявил президент Сирии, имея в виду терроризм.

* «Исламское государство» – террористическая организация, деятельность которой в России запрещена (прим. RT).

источник

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии