Charlie Hebdo плохо шутит или как Россия мир собирала


Континенталист, 14 нояб. 2015   –   cont.ws


Вчера произошли самые крупные теракты за всю историю Франции, тут возникает вопрос, когда появится карикатура про высмеивание теракта от Charlie Hebdo? Сомневаюсь, что вообще появится, свое горе как-то не очень хочется обсмеивать.

Но не об этом сейчас речь. Исламское Государство взяла на себя роль самого кровавого террориста за всю историю. Их ряды постоянно пополняются, они, как чума. Заражают все больше и больше молодых людей. Владимир Путин ясно дал понять всему миру, что это проблема № 1 не только для России, но и для всех остальных стран. Ему никто не поверил и отнесся скептически, а ля «хочет специально отвлечь внимание от Украины, но мы то с Вами знаем…». Люди там сверху далеко не «глупые ребята», знают обстановку намного лучше нас. Отсюда и был посыл Путина для всех стран, «товарищи надо бы объединиться», а то к нам всем могут «постучать». И они «постучали» и к нам А321, и в Париж к Франции, и в Анкару в Турцию, и будут продолжать «стучать», пока их кто-то не остановит.

ИГИЛ был с самого первого дня недооценен всеми странами мира, но если Путин в определенный момент осознал угрозу. Другие так и продолжали заниматься «своими делами». Сейчас, когда все внимание Запада нацелено на Россию и санкции, возникла своего рода «междоусобица», а ИГ продолжает усиливать свои ряды и «сеет» чуму дальше. Народ, страны, континенты всегда объединяла общая угроза, теперь эта угроза -«Исламское Государство». Жить в страхе и ожидать, где произойдет новый теракт, нет уж лучше пусть они «ожидают», где к ним «постучат». Пора мировым лидерам сплотиться вокруг общего врага и в корне уничтожить эту заразу, пока она не унесла еще чьи-то жизни.

#ГражданинРоссии

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии