Теракт во Франции, как повод пересмотреть свои взгляды на жизнь. Давайте будем людьми!


Континенталист, 14 нояб. 2015   –   cont.ws


Сегодня все интернет СМИ до отказа забиты одной темой: теракт во Франции. В разных точках Парижа прогремели взрывы, которые унесли за собой 150 простых человеческих жизней…

Вину на себя взяла всем небезызвестная группировка ИГИЛ, которая уже как по расписанию, продолжает проводить теракты по всему миру. Полгода назад от их рук погибли работники сатирического журнала Charlie Hebdo. А в июне этого года террористы ИГИЛ нанесли «удар в спину», убив на пляже Туниса 38 человек, которые просто приехали отдохнуть.

Миллионы людей по всему миру выражают скорбь в связи со случившимся. И, к сожалению, никто из стран ЕС и США не предпринимает никаких действий по борьбе с ИГ. Да, Запад постоянно собирает конференции по этому поводу, ООН также демонстрирует свою деятельность, но пока что только на словах.

Многие на Западе выступают против операции России в Сирии, но если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны, то можно легко понять, что только мы можем дать существенный отпор самой главной, на сегодняшний день, угрозе в мире. Ту коалицию, которую когда-то создали в США уже давно пора истребить и занимаемся мы этим в одиночку. Почему никто не хочет нам в этом помочь, как думаете?

А потому что у Запада кишка тонка. Все что они могут - это высмеивать террористов ИГИЛ в своих сатирических журнальчиках, да и обсуждать очередные санкции против России. Они, якобы, демонстрируют нам всю силу и мощь, но на деле и пальцем не повели, чтобы предотвратить 7 точек взрыва и стрельбы в Париже! А как же хвалебная служба безопасности Евросоюза и Америки?! Нет ее. Хоть террористы и убиты, границы Франции закрыты, но нет никакой гарантии, что сосед-беженец по палатке или просто сосед по квартире не какой-нибудь очередной смертник.

И пока Запад не начнет мыслить в другом русле, никаких сдвигов не будет. Россия, конечно, может собственными силами истребить этих уродов, но почему мы должны снова решать чужие проблемы собственными силами?!

И, хотелось бы сказать… Сейчас в интернете многие люди обижаются «почему западные звезды и люди не выражали такие же соболезнования по погибшим в авиакатастрофе А321?». Хватит проявлять все свои плохие качества. Все мы люди. Лучши возьмите букет гвоздик и приезжайте в центр Питера на Невский 12, чтобы возложить цветы в честь погибших у посольства Франции.

Люди целыми семьями несут цветы. Сегодня это одна беда для всех…

Данное событие может коснуться каждого и все что мы сейчас можем сделать-это быть вместе.

Давайте будем людьми.

#prayforparis

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии