Первый разбор парижских гастролей. Чья нога торчит из под одеяла?


Континенталист, 15 нояб. 2015   –   cont.ws


— Ответственность за серию терактов уже взяло на себя «Исламское государство».

Имена конкретных исполнителей пока не известны. Но это тот случай, когда можно смело предугадывать события, не боясь ошибиться. Наверняка окажется, что атаки организовали выходцы из Северной или «черной» Африки. Скорее всего, кто-то из них прошел «боевую подготовку» в Сирии, Ираке или Ливии. По словам заложников, сумевших вырваться из концертного зала «Батаклан», нападавшие кричали: «Это вам за Сирию». Да и ИГ сделало заявление в том же духе: «Это вендетта за Сирию. Это 11 сентября Франции».

При этом в Сирии французские вооруженные силы играют далеко не самую заметную роль, активизировавшись только в последнее время. Так, в начале ноября ВВС Франции нанесли удар по нефтепромыслам, находящихся под контролем ИГ, а к берегам Сирии был направлен единственный французский авианосец «Шарль де Голль».

//izvestia.kiev.ua/blog/show/83903

—Очевидцы: Парижские террористы кричали: «Это вам за Сирию!»

Террористы, устроившие бойню в Париже, назвали свои действия местью за Сирию. Об этом со ссылкой на очевидцев трагедии сообщает телеканал BFM TV.

//www.agregator.pro/ochevidtsyi

—На одном из террористов-смертников, подорвавших себя вечером 13 ноября возле парижского стадиона «Стад де Франс», найден паспорт гражданина Сирии, сообщает телеканал BFM TV со ссылкой на источник, близкий к расследованию атак на столицу Франции. Правоохранительные органы пытаются проверить соответствие личности преступника данным обнаруженного документа, однако состояние останков тела затрудняет процесс верификации.

Источник: //lenta.ru/news

Скажите, вы во что-то верите? Вы верите в Бога? Допустим вы христианин и соблюдаете церковный канон, так. Когда вы собираетесь на крестных ход или в прорубь окунаться на каком месте у вас мысль: “Надо взять паспорт”? Они по идее тоже верующие и шли не в миграционную службу за пособием, а на встречу (по их мнению) в раю с Алахом. Зачем им на пути в рай брать с собой засвеченрый на всех погран переходах паспорт? И ещё вопрос: а почему у террористов так сильно идёт при вязка к своим странам? Зачем нам день и ночь вбивают в голову такие названия, как Ирак и Сирия? Мне кажется, или я что-то упустил, ИГИЛ хочет строить единое пространство, один огромный халифат.

Почему террористы или те кто это придумал делают акцент на старые названия которые не имеют ни какого отношения к философии ИГИЛ?

А почему не за Ливию? За Ливию не надо Францию наказать? В Ливии тоже есть ИГИЛ. Но в Ливию не собираются русские ВКС - может в этом причина? В общем уши заинтересованных спецслужб по моему торчат уже вместе с копытами и разглядеть их могут даже навозные черви. Ребята, Парижан поимел не ИГИЛ! Если бы это был ИГИЛ, они бы кричали: это вам за ИГИЛ! Правда? Ведь они блядь, все этого ИГИЛ патриоты! На хрена фанатикам Сирия и Ирак, да ещё умирать за это?

—Лидер «Исламского государства» в Ливии Абу Набил убит после авиаударов, нанесенных США, сообщается в заявлении Пентагона.

//www.gazeta.ru/politics/news/2015/11/14/n_7889123.shtml

—В Европе, если вы не собираетесь дебоширить и нарушать общественный порядок, паспорт у вас никто не спросит. В Канаде тоже.

А вот в Израиле паспорт обязательно носить с собой, потому что спросить его могут в любой момент и если его не окажется, могут арестовать.

//www.burumburum.ru/questions/665/

—За несколько лет командировок по Европе полиция останавливала меня только в России».— говорит Дейв Ричардс, журналист-международник из Великобритании.

На родине Дейва зачастую достаточно показать пропуск на работу, чтобы стражи порядка оставили в покое. По его словам, даже если вообще нет документов, то проблем при встрече с полицейскими не будет. «Им достаточно назвать свое имя и фамилию. Они проверят по своей базе данных, и если такой человек у них зарегистрирован, то никто никого в отделение не ведет», — рассказывает Дейв Ричардс.

//mr7.ru/articles/73293/?usemobile=0&noredir=1

Что проиодит? США и НАТО нужны наземные войска в Сирии. Европа - мясо НАТО, Европейский электорат воевать не хочет. Первая попытка заставить Европу воевать это сговор США, Турции и некоторых европейских политиков, после которого турки, открыли ворота. Большинство беженцев прибывает на материк, через Турцию:

— Восточный маршрут пролегает через Турцию в Грецию и на сегодняшний день является основным, по нему в ЕС, с начала года, попало 70% вынужденных переселенцев, главным образом из Сирии, Афганистана, Пакистана и Ирака. В отличии от южного, восточный маршрут является относительно безопасным.

//aftershock.su/?q=node/334146

Контролируемая волна мигрантов-зомби должна была дать телевизионную картинку для биомассы в ЕЭС, картинку после которой, над Сирией с одобрения бюргеров и прочих пшеков вводилась бы бесполётная зона, а объединённый сухопутный контингент НАТО разыграл бы ливийский сценарий. В обмен на потери от введённых Россией контр-санкций, кое-кому американцы и вовсе пообещали прикрыть (от электората) этой спец-операцией “типа жертвы войны” новую волну дешёвой, рабочей силы, ведь третье поколение европейских мигрантов за запах плова работать не хочет, а темпы экономики и прибыль снижаться не должны. В общем даёшь, золотой толчёк и хрустальную крышу каждому васюковскому сараю:

— 9 ноября компания Deutsche Bahn в Мюнхене взяла на переобучение 15 беженцев, имеющих навыки в области электротехники, пишет Deutsche Welle. В этот же день 40 беженцев на заводе автоконцерна Daimler в Штутгарте приступили к производственной практике. Понятно, что по сравнению с теми сотнями тысяч мигрантов, прибывающих в Германию, эти беженцы, каким-то образом занятые на производстве – всего лишь капля в море. Но пилотные проекты редко бывают массовыми. Главное, что немецкий бизнес . развернулся в сторону беженцев и готов дальше работать в этом направлении.

//berlin24.ru/de/news/novosti

В Росси поняли: сирийских алавитов, добрые либеральные дяди - списали так же, как Гитлер списал евреев, а газ и нефть в Европе будет ближневосточный уже в течении двух-трёх лет и переделали ВВС в ВКС, слава Богу успели вскочить на подножка уходящего поезда это с одной стороны, с другой стороны уважаемые мной кот пишет и я с ним согласен, что Путин не любит брать проблемы в начале их появления, ему это скучно, президент и го штаб разгадывают проблему, берут проблему под контроль, держат её за яйца, дают проблеме развить в ложных направлениях нащупывая нити кукловодов.

Путин наблюдает, как прочитанная и изученная проблема вместо того, что бы убивать Россию, начинает работать на нас. В зависимости от обстановки: проблему обостряют или купируют, так и тогда, как это выгодно нашей стране. Мы прочитали американский ход и долго терпели, не двигали войска в Сирию, давая возможность разыграть партнёрам тему с мигрантами, давая открыть им свой ящик Пандоры:

—Российская авиация начала операцию в Сирии. Официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков сообщил, что российская авиация наносит точечные удары по наземным целям боевиков ИГ.

«В соответствии с решением верховного главнокомандующего Вооруженными силами РФ Владимира Путина самолеты российских воздушно-космических сил сегодня приступили к проведению воздушной операции с нанесением точечных ударов по наземным целям террористов группировки ИГИЛ на территории Сирийской Арабской Республики», — сказал он.

//lenta.ru/news/2015/09/30/syria/

Удар был на уровне: усё пропало, шеф; гипс снимают, клиент уезжает! Американцы обещали ЕЭС небольшой приток мигрантов для стендапов евроньюс и молниеносную смерть Асада от черенка лопаты, а за тем…. Катарский газ и Саудовская нефть в замен российской, а каждому еврогею на пенсию по молоденькому рабу ливийцу, сирийцу, иракцу на выбор для стрижки газонов. Никаких миллионов беженцев, как получилось сейчас никто не планировал это уже и ежу понятно. Американце же блин говорили: нет Асада, нет войны, ну и беженцев много не будет кроме тех, кто прошмыгнул под телевизионные камеры всего за один месяц.

А что же теперь, Карл? Европа ждет прибытия 300 000 беженцев — МИД Греции. Беженцы прибудут из Ливана и Иордании! А на хрена оно надо и где тут вообще гражданская война в Сирии и Асад, про которых договорились с Вашингтоном? А потому что, при сильной диарее жопу ладошкой не заткнёшь, а на ближнем востоке американцы постарались инфицировать страны по максимуму, а Европа уже не может сказать, что всё, было фуфлом и спец операцией по убийству Асада и геноциду лояльных ему сирийских граждан, а не жест сакральной толерантности. По миру пошёл, слух - танцуют всех! Вот и попёрла масса и хрен ты их теперь без Брейвика, остановишь ёпта:

—«У нас есть информация, что два дня назад, приблизительно 300 тыс беженцев из лагерей Ливана и Иордании, направились в затяжное путешествие» — сказал Никос Котзиас. По его данным, люди бросают лагеря, так как вместо 150 долларов на текущий момент каждая семья там получает всего 13 долларов. Греческий министр подчеркнул, что после краха денежных агентств ООН, которые действовали в Иордании и Ливане, потоки беженцев начали увеличиваться. Он считает, что в данный момент Европа должна искать ресурсы не для того, чтобы сделать условия для жизни беженцев в государствах ЕС, а для обеспечения этих условий вблизи от их домов.

В-курьер //v-kurier.ru/63578

Рухнуло не просто всё, всё рухнуло. Европейские васюковцы уже начали чесать репы, но американские Остапы Бендеры пока ещё всё в игре и продолжают надувать небывалые перспективы. Что делать? Асад сидит. Война идёт! Беженцы, превратились из ручья в селевой поток!!! Лишь бы не менять чулки на ботфорты в ЕЭС решили смыть проблему мигрантов деньгами:

—Лидеры государств — членов Евросоюза на встрече в Валлетте договорились направить Турции 3 млрд евро на решение проблемы с беженцами.

Подробнее на НТВ.Ru: //www.ntv.ru/novosti/1567997/?fb#ixzz3rVGnDTaP

—Греция получила 13 миллиардов евро от Евросоюза. Европейский стабилизационный механизм перевел Греции 13 миллиардов евро. Об этом сообщает пресс-служба фонда.

//lenta.ru/news/2015/08/20/greecehelp13/

Те - кому нужна военная сухопутная операция и оккупация в Сирии стратегических, важных для передела мирового энергетического районов начали реализацию второй части по втягиванию ЕЭС в войну. А как? Теракты, только теракты, Карл. В Париже заложники были не нужны в Париже нужна была бойня.

Почему атакам подверглась Франция тоже понятно. Не надо было вытаскивать ногу из под одеяла. Оланд вьётся над Путиным, как мотылёк над лампой, это уже и россиянам обрыдло, а Вашингтону, так вообще сводит скулы. Танцует, приплясывает, чувствует вину за мистрали, лично приглашает в Париж! Далее и не менее важное, что повлияло на место атаки. Французы вдруг не с того не с сего не посоветовавшись с США, решили поиграть мускулами, обидевшись на то, что вылетели из переговорного процесса по Сирии. Напомню, что на первую встречу в Венском формате надеялось, аж десять стран в итоге общались только четыре; Турция, Саудиты, Мы и США. Французы немедленно отправили в Средиземное море авианосец и накрыли нефтяную базу ИГИЛ, что бы заявить о своих правах в этом мире. В итоге получилось, что получилось. Зубастый пушной зверь умыл их кровью и указал место под шконкой. Жалко французов? Возможно. И так:

—В зал зашли молодые люди с автоматами Калашникова, они не прикрывали масками своих лиц и «слепо начали стрелять в толпу».

Пирс отмечает, что стрельба длилась около 12-15 минут. «Это было настолько жестоко, люди запаниковали и побежали к сцене», — заявил Пирс.

//www.yugopolis.ru/news/incidents/2015/11/14/88057

Это не теракты, это повод и очень у этого повода знакомый почерк.

—Массовые расстрелы происходят в США едва ли не каждый день. За 12 лет в Америке погибли от “огнестрелов” более 400 тыс. человек.

//korrespondent.net/world/3573451

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии