Российские самолёты разбомбили военные объекты ISIL в иракском городе Ракка


Континенталист, 16 нояб. 2015   –   cont.ws


Тегеран (FNA) — ВКС России в воскресенье совершили несколько боевых вылетов и нанесли удары по военным лагерям ISIL по всей провинции Ракка и ударил, уничтожив инфраструктуру боевиков.

Ряд зданий, в том числе пожарных частей на территориях террористов ISIL попали под массированные атаки российских самолетов.

Десятки террористов были убиты в результате российских авиаударов.

Источники сообщили в пятницу, что сирийская армия вместе с боевиками «Хезболлы» продолжали выслеживать боевиков IGIL в регионах, близких к стратегическому шоссе Алеппо-Ракка.

В четверг дезертировавший командир ISIL сообщил, что между лидерами террористических групп в городе Ракка появились глубокие разногласия.

«Усилились разногласия среди старших руководителей ISIL в Ракка и время от времени в городе вспыхивают столкновения», — сказал Абу аль-Валид аль-Туниси, недавно дезертировавший из террористической группы ISIL.

Он подтвердил, что между губернатором Ракки Абу Лукманом и губернатором, отвечающим за дела лидера ISIL Абу Бакра аль-Багдади в Сирии вспыхнули глубокие разногласия.

Аль-Туниси сказал, что причиной его бегства из террористической группы стало бесчеловечное поведение боевиков и беспокойство по поводу политических противостояний среди лидеров ISIL.

Источник

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии