Яневский: У власти находятся полные и законченные пи*арасы, воры, гниды и подонки


Континенталист, 16 нояб. 2015   –   cont.ws


У сторонников майдана затяжной период осознания содеянного «революцией достоинства». И хотелось бы заметить, что лучше поздно, чем никогда, однако, учитывая цену, которую пришлось уплатить стране за это осознание, радоваться прозрению язык не поворачивается. Тем не менее, есть то, что есть, и его приходится констатировать.

Пламенный воспеватель «евромайдана», трубадур борьбы с «преступной бандой Януковича», прирожденный европеец и по совместительству телеведущий Даныло Яневский через два года после «евромайдана» сообщил, что у власти находятся полные и законченные пид”расы, воры, гниды и подонки, которым власть эта досталась только потому, что на улицах Киева были убиты сотни людей.

«СМИ информируют: «Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что причиной низкой явки избирателей во втором туре выборов мэров является их проведение впервые в два тура”.

Сеня, информирую тебя, и тебе подобных украиноподобных существ: причина в том, что ты и тебе подобные являются полными и законченными пид”расами, ворами, гнидами и подонками. Ты и тебе подобные очутились у кормушки только потому, что сотни Граждан были убиты на улицах Киева. Вы все еще у корыта только потому, что тысячи лучшых сынов Украины погибли на востоке, на позорно необьявленной войне.

Увы, тысячи отдадут жизнь еще и для того, чтобы те, которых они защитили, уяснили: для подобных тебе у*бков нет и, надеюсь, не будет права даже на мусорную люстрацию», - в сердцах отметил Яневский в соц.сети, не в силах более не называть сущности своими именами.

Напомним, вчера в Украине прошли повторные выборы мэров 29 городов. Явка избирателей оказалась удручающей. Так, к примеру, к 16:00 в Киеве она составила 21,4%. Об этом в ходе брифинга сообщил руководитель аппарата Киевской городской государственной администрации Владимир Бондаренко.

Источник

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии