Не про Францию и не про Сирию. И даже не про Украину. Про хобби.


Континенталист, 16 нояб. 2015   –   cont.ws


Внимание! Тема предлагается в рамках “Дискуссионного клуба”, идею которого предложил мр. Стоун //mrstone.cont.ws/

На днях я, в составе команды охотников, был в Тамбовской области c целью охоты на диких зверей.

Мы, суровые охотники, называем это мероприятие “дОбыча”. Происходит это так :

Собрались в условленном месте.

Поздоровались.

Поговорили о предстоящем мероприятии радостно-предвкушающе.

Загрузились во вседорожники, поехали.

Прибыли в конечную точку маршрута - на Базу.

Разгрузились.

Экипировались.

Сошлись в кучку, ревниво оглядывая друг друга.

Экипировка у всех - супер!

Суперружья высокой стоимости и выдающихся ТТХ, супербинокли, лазерные супердальномеры, суперобувь, суперкомбезы с мембраной гортекс, суперразгрузки, суперпатроны, суперфонари, суперножи, супер, супер, супер, супер!

Поговорили об оружии, санкциях-кризисе, Сирии, хохляндии, политике и бабах.

В процессе разговоров все мы нажрались водки по варианту лайт, после чего пошли в лес - ДОБЫВАТЬ.

Разойдясь веером, двинулись по лесу, бегло постреливая во все, что шевелится, ползает и летает, а так же в некоторые неодушевленные статичные объекты - как реализующие облаву на партизанэн немецко-фашистские захватчики…

Я брёл по лесу с ужасной Сайгой 12 к в руках - этот кусок говна, отнятый мной у одного из не поехавших с нами охотника, я, накануне поковыряв умелыми руками, заставил стрелять в автоматическом режиме - очередями.

Время от времени, приноравливаясь к чудовищной\кривой отдаче оружейного урода, я палил короткими по разным условным целям, и с удовольствием прислушивался к красивым реверберациям эха автоматических выстрелов.

Каждый член нашей славной команды охотников, заслышав звуки дивные, время от времени подходил и просил дать стрельнуть из этого чудо-оружия.

Я никому не отказывал, но реально бесила частота, с которой приходилось заполнять патронами опустошенные сайгачьи магазины…

Совместно мы довольно быстро расстреляли неподъёмный рюкзак патронов 12 к, и прекратили это занятие только тогда, когда раскалившаяся и засорившаяся нифелем Сайга перестала выбрасывать гильзы, а все заметные условные мишени в округе были условно-поражены.

Вернулись на Базу, нажрались мяса гриль и водки по варианту хард.

В процессе нажирания разговаривали об Империи Зла, кризисе, санкциях, украине, африканском сафари, “тройке”, “пятерке”, огромном члене носорога и о бабах.

Между делом я почистил Сайгу, и мы принялись стрелять очередями по искусственным условным мишеням (бутылкам, банкам, мягким набивным игрушкам), расставленным внутри огороженного забором периметра Базы до тех пор, пока бедную Сайгу не заклинило напрочь.

Вот тогда и пришёл Звёздный Час дорогого супероружия!

Охотники один за другим выходили на огневую позицию, гордо сжимая в руках свои бровнинги, зуеры, ремитоны, и часто-часто шумели выстрелами - поражали звонкие мишени из положения “стоя”, “сидя”, ”лёжа”…

Но, после чудовищного сайгачьего пулемёта стрельба одиночными не очень-то впечатляла, поэтому мы, успев обильно засыпать боевой рубеж разноцветными гильзами, решили канонаду прекратить.

Поговорили о санкциях, Меркель, Обаме, автомобилях, футболе, падающих самолетах и о бабах.

Потом мы, пожрав горелого на мангале мяса и немного водки, пошли спать, а некоторые из нас - блевать, мочеиспускаться в суперштаны с гортексом и пребывать в бессознанке.

Проспавшись часам к 12, мы по всем охотничьим правилам поделили дОбытую нами дичь(кабан + благородный олешек) - дичь к этому времени уже дОбылась и разделалась посредством офигевшего молчаливого егеря.

Затем, радостно глядя в опухшие лица друг друга и ведя непринужденную беседу о повадках различных зверей и птиц, служащих нам добЫчей, мы пожарили на гриле и сожрали некоторые внутренние органы дОбытой нами дичи, причем, часть не обремененных водительскими обязанностями охотников нажрались водки по варианту лайт.

Поговорили о ТТХ и ТТД наших ружей, о нашей экипировке, наших ножах, дОбыче, добЫче, о кризисе, санкциях, хохляндии и бабах.

Вспомнили некоторые интересные, поучительные истории и случаи, в своё время произошедшие со всеми без исключения участниками нынешнего мероприятия.

Обсудили автомобили, власть, Путина, хохлов, а так же тупость “цивилизованного мира” и баб.

Помянули добрым словом умершую в опытных руках Сайгу.

Во время этого светского толковИща те, кто ранее нажрался водки по варианту лайт, нажрался водки по варианту хард.

В общем-та, охота была завершена.

Загрузив в автомобили наше охотничье снаряжение, части расчленённых трупов дОбытых зверей и тела потерявших сознание охотников, мы с лёгкостью в душах, тяжестью в желудках, несвежестью дыхания, гематомами от ружейных прикладов на плечах и чувством выполненного долга двинулись в Москву.

Мероприятие удалось.

Как, впрочем, и всегда.

А вы, друзья, участвуете в подобных увлекательных мероприятиях?

СЛАВА РОССИИ!!!

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии