Хиджаб с Путиным вызвал ажиотаж у российских мусульманок (ВИДЕО)


Континенталист, 16 нояб. 2015   –   cont.ws



Российский дизайнер мусульманской одежды Зухра Абушаева – ТМ Zuhra выпустила хиджб с изображением президента России Владимира Путина.

Показ новинки состоялся на презентации с патриотическим названием «Своих не бросаем», которая прошла на днях в рамках Международной научно-образовательной конференции «Вера, этнос, нация в эпоху кризисов и перемен», организованной Духовным управлением мусульман РФ с участием духовных лидеров из регионов России и стран СНГ.

Тема коллекции Зухры Абушаевой «Своих не бросаем» произвела на присутствующих сильное впечатление, во многом благодаря красному платью, на котором в стиле граффити был изображен портрет главы государства.

Представленный хиджаб вызвал ажиотаж у гостей показа. Нашлись и те, кому хиджаб пришелся не по вкусу. На это дизайнер в ходе личного общения с аудиторией напомнила, что таким образом хотела выразить уважение Путину как руководителю нашей страны.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Внимание! Тема предлагается в рамках “Дискуссионного клуба”, идею которого предложил мр. Стоун http://mrstone.cont.
Спустя две недели после теракта на борту российского самолета А321 в поведении Кремля так ничего и не изменилось.
Серия бесчеловечных терактов в Париже потрясла весь цивилизованный мир. Соболезнования французам звучат в разных странах.
Франция длительное время гостеприимно принимала сброд со всего мира, переступая всякую меру в толерантности и политкорректности и не […]