Закулиса: программирование Третьей Мировой


Континенталист, 16 нояб. 2015   –   cont.ws


От пробирки с белым порошком до глобальной войны между Христианской и Исламской цивилизациями

Хотя всё это в общих чертах уже было более ста лет тому назад описано С. Нилусом в его знаменитых Протоколах, интересно понаблюдать как эти планы реализуется в наши дни уже в конкретных деталях.

Вначале классический жи$омасон Д. Тенет (тенеты лжи и обмана?), возглавлявший на тот момент ЦРУ, подкидывает госсекретарю США Колину Пауэллу пробирку якобы с образцами иракского ОМП.

Пауэлл трясет этой пробиркой на Совбезе ООН и настаивает на войне с Ираком.

Предварительно американская и вся мировая общественность разогревается и подготавливается к этой войне терактами “911” в Нью-Йорке, устроенными Аль-Каэдой. При этом не удается скрыть факт дружбы и тесных бизнес-отношений между американским семейством Бушей (Дж. Буш Младший на тот момент – президент США) и кланом саудовских миллиардеров Ладенов (выходец из которого, Усама, собственно и организует удар по Америке).

Война в Ираке и свержение Хусейна подготавливают крайне благоприятную почву для возниктовения так называемого «Исламского Государства».

Параллельно Запад инициирует агрессию против суверенной Ливии. Основание – Каддафи тиран и диктатор, обижает вооруженную оппозицию. Наибольшую активность здесь проявляет тогдашний президент Франции (и большой друг Кремля) Н. Саркози – венгерский еврей, до этого задолжавший у Каддафи кругленькую сумму на свою предвыборную кампанию.

 

После падения ливийской Джамахирии, Ливия погружается в хаос гражданской войны и разрухи. Приходит в упадок и становится одним из главных генераторов потока африканских беженцев в Европу.

Затем наступает черед Сирии. Основание все то же – Асад плохой, обижает оппозицию, которая хочет с оружием в руках его свергнуть. По тому же незамысловатому сценарию доводится до состояния разрухи и Сирия. На ее террирорию приходит ИГИЛ, а в Европу усиливается поток беженцев с Ближнего Востока, среди которых не мало радикальных исламистов…

И вот, наконец, один из последних штрихов – ночь массовых и кровавых терактов во Франции…

План закулистых стратегов еще явно не завершен, однако, на мой взгляд, уже можно говорить о целенаправленном провоцировании некоего глобального конфликта между Христианской и Исламской цивилизациями. Конфликта давнишнего и уже во многом угасшего, но могущего быть раздутым заново - с помощью подконтрольных определенным силам мировых СМИ.

Естественно, это лишь одна из граней возможной Третьей Мировой. В жизни все намного сложнее. Есть еще глубинные противоречия между интересами стран так называемого «золотого миллиарда» и развивающимся миром. Есть противоречия между Востоком и Западом. И, тем не менее, желание определенных кругов разыграть при стравливании народов помимо всего прочего еще и религиозную карту, угадывается  достаточно четко…

Конечно же, картина будет не полной, если говоря о Третьей Мировой, не упомянуть о России. Нас в эту войну, похоже, хотят снова втянуть по полной программе! С исламистами на Ближнем Востоке мы уже воюем. Пусть пока лишь с воздуха, однако, как говорится, лиха беда начало…

Если с помощью ИГИЛ Закулисе удастся дестабилизировать еще Кавказ и Среднюю Азию (Афганистан, Таджикистан, Узбекистан, Туркменистан, Киргизия, Казахстан) – мало не покажется!

А ведь помимо этого южно-азиатского фронта нам, русским, придется держать оборону и на западном направлении – под прикрытием «хитрого плана» быстро восстанавливается и копит силы Укровермахт. Впереди, наверняка, его атака на Донбасс и Крым. Да и в Польшу с Прибалтикой НАТО танки не просто так перебрасывает…

Плюс к этому – борьба с Пятой прозападной колонной, внутри-российскими бандеровцами и исламистами. В общем, скучно не будет. Жаль, что пока мало кто из нас понимает всю серьезность ситуации. И по телеку нам крутят в основном разные ток-шоу и камеди-клабы. За эту всю расслабленность, пофигизм и отсутствие мобилизационной идеологии в обществе нам потом, наверняка, снова придется платить миллионами своих жизней…

Самое печальное, что как и в случае с Первой и Второй мировыми войнами, на всей этой кровавой буче, которая может завязаться среди евразийских народов (у Китая, кстати, в стороне также отсидеться не получится - руками своих японских марионеток Вашингтон втянет в эту бучу и его), больше всего наживутся все те же – американские корпорации и банкиры-сионисты.

Увы, слишком мало чему учит нас наша история!

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии