Художественный свист военной разведки Украины


Континенталист, 17 нояб. 2015   –   cont.ws


Не смотря на бурные события последних дней, есть в этом мире один маленький островок стабильности. Военная разведка Украины называется.

Пока европейские спецслужбы не жалея рук, ног и прочих конечностей ловят международных террористов, доблестные украинские разведчики продолжают летопись спецоперации России в Сирии.

Когда-нибудь благодарные потомки наверняка оценят сей кропотливый труд. Тем более, что сухие факты, совестливо и неполжЫво спиZZеные с сайта Минобороны РФ разбавлены таким высокохудожественным свистом и фантазиями, что оторваться от чтения просто невозможно. Дарья Донцова с ее детективами просто нервно курит в сторонке.

Итак, пока украинские космические корабли бороздят просторы вселенной, а Путин на саммите в Турции пытается объяснить Обаме, что умеренная и неумеренная оппозиция одинаково хорошо замачивается в сортире…

…Большой десантный корабль “Цезарь Куников” Черноморского флота прошел пролив Босфор и совершает переход к берегам Сирии. По своим техническим характеристиками корабль может перевозить в разных вариантах: 150 морских пехотинцев и 13 боевых бронированных машин; 150 десантников и 10 танков с экипажами; 500 тонн груза.

Морально-психологическое состояние военнослужащих ВС РФ в Сирии остается низким. В частности, на фоне обострения ситуации с заболеваниями гепатитом, распространяется употребление алкогольных напитков и наркотических средств. Фиксируются случаи обмена оружия на наркотики.

Исходя из вышеизложенного становится очевидным, что Россия, не смотря на клятвенные заверения таки начала наземную операцию в Сирии. В связи с чем отправила туда 150 псковских десантников и 10 алтайских бронетанков, под завязку забитых боевыми бурятами или скорее даже, согласно недавним данным Генштаба, - боевыми чукчами. Похоже, последними выжившими после удара по зубам, нанесенного самой сильной армией континента…

Но и их в ближайшее время постигнет трагическая участь. Гепатит, алкоголизм и наркотики выкосят остатки русской армии в считанные месяцы.

Остается только догадываться, как умудряются выполнять боевые вылеты, и вполне успешные, вымотанные вирусом, алкоголем и тяжелыми наркотиками летчики ВКС РФ.

Не такие сенсационные, но от того не менее разоблачительные данные имеются у украинских разведчиков и относительно действий агрессора на Донбассе. Русские разведчики, артиллерия и спецназ продолжают провоцировать украинскую строну на невыполнение минских договоренностей, постоянно взрывая числящиеся на балансе Минобороны Украины кондиционеры и продолжая производить обстрелы из тяжелого вооружения, тщательно укрытого от зорких глаз наблюдателей ОБСЕ.

Впрочем, есть и “хорошие” новости.

Военнослужащие ВС РФ отказываются добровольно принимать участие в вооруженном конфликте на Востоке Украини. Российское командование принимает меры по принудительному набору личного состава на должности младших командиров из военнослужащих, которые совершили правонарушения.

Их ставят перед вибором: уголовная ответственность или “командировка” в/на Украину. После прибытия таких командиров на территорию Донбасса, фиксируются нарушения ими военной дисциплины, общественного порядка, неуважение к подчиненным и тяжелые конфликтные ситуации.

На самом деле можно было бы просто посмеяться над всеми этими “разведданными” и не акцентировать на них внимания, если бы не одно ”НО”.

Украинские птицы-говоронуны из штаба АТО и прочих военных ведомств никогда не отличались ни умом, ни фантазией. Более того, неоднократно были пойманы не только на вранье.

О том, как делают “новости” укроСМИ и вовсе ходят легенды.

Так что я почти со 100% гарантией могу утверждать, опираясь на научное наследие Зигмунда Фрейда, что все страшные истории из жизни российских военных являются ничем иным, как суровыми буднями украинской армии.

Юлия Витязева, специально для News Front

//news-front.info/2015/11/17/xudozhestvennyj-svist-voennoj-razvedki-ukrainy-yuliya-vityazeva/

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии