Анатолий Вассерман. СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ — ТАЙНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО?


Континенталист, 17 нояб. 2015   –   cont.ws


   Этот клуб называют тайным теневым правительством. Создавался для борьбы против общего врага. Кто является сегодня этим общим врагом, раз существуют такие организации как Бильдербергский клуб?

Их встречи закрыты, охрана сурова, слуги молчаливы. Да и сами заговорщики дали обет молчания.

07:00

Управлять созидательно миром из одного центра просто не возможно. Всё, что можно сейчас делать из единого центра — это разрушать. И скорее всего заседания Бильдербергского клуба закрыты именно потому, что там вынуждено обсуждают прежде всего вопросы разрушения.

12:20

Бильдербергский клуб — это место не для совместного планирования, а для совместного разруливания.

Их главная цель — установление единого мирового правительства. С единым глобальным рынком, единой армией и единой денежной валютой под управлением мирового банка.

Понятно, что каждый из них очень хотел бы править миром. Но так же понятно, что они друг другу не позволят это сделать. Что, как только кто-то один попытается претендовать на слишком большую власть, немедленно все остальные ему в глотку вцепятся и порвут. Как выразился когда-то Виктор Олегович Пелевин — миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

14:26

Социальные сети, хотя первоначально и были вроде бы пространством неограниченной свободы, но свободой очень легко манипулировать. Именно когда вы уверены, что действуете по собственному усмотрению, очень легко направить ваше усмотрение в сторону нужную кому-то другому.

//www.rusglob.ru/

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии