США разочаровались в российской оппозиции и делают ставку на ... вы не поверите


Континенталист, 17 нояб. 2015   –   cont.ws


США разочаровались в российской оппозиции и ставят на ЛГБТ-движения. В знак уважения к представителям секс-меньшинств посол США в РФ Джон Теффт пригласил в свою резиденцию президента российской федерации ЛГБТ-спорта.Разочаровавшись в оппозиции, Госдеп США при продвижении своих интересов в России переориентировался на защитников секс-меньшинства.

В распоряжении «Известий» оказался ряд документов, в том числе переписка активистов Федерации ЛГБТ-спорта России, о возможном зарубежном финансировании российских Открытых ЛГБТ-игр. Ранее в Сети появилась переписка российского активиста ЛГБТ-движения Николая Алексеева с представителями Госдепартамента США, которые отметили его вклад в организацию митинга «в поддержку прекращения российской агрессии против Украины и за восстановление дружеских отношений с западными странами 1 мая 2015 года». //izvestia.ru/news/596085#ixzz3rivM3Gam

Замену Навального на “этих” прокомментировать могу только так:

То бишь теперь оплаченный из США псеводонародный протест возглавят заднеприводные. Вливайтесь товарищи смело в ряды. Такое ощущение, что стратег по России в Госдепе - получает зарплату из Кремля, что ни решение, то перл.

Даже боюсь предположить, каким станет собирательное имя российской прозападной оппозиции.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии