Lexwork: декларация независимости/Верхний пост


Континенталист, 17 нояб. 2015   –   cont.ws


Заранее прошу прощения у всех КОНТовцев. Этот пост требуется для закрепления вверху моего бложика. Необходимости нахождения его в ленте нет, но движок устроен так, что его в любом случае вынесет в ленту. Просто листайте дальше. Ещё раз приношу свои извинения за доставленное неудобство.

Привет!

Сейчас ты оказался в моём блоге. На КОНТе есть свод правил, выполняя которые можно запросто хорошо проводить время и насыщаться информацией. Этих правил мне показалось недостаточно, поэтому, до того, как приступить к прочтению и комментированию материалов, которые я тут тискаю – просьба ознакомиться с Декларацией вкратце. Иначе – может так случиться, что улетите в бан не подумав. Теперь тут с этим жестко. Фейсконтроль. Всегда. И это менять не собираюсь.

Коротко о себе

Родился в СССР, успел побывать комсомольцем и получить образование, при этом отношу себя к православным и русским. Атеистические и гуманистические убеждения у меня сочетаются с уважением православных традиций. Даже не думайте умничать на тему того, что это не сочетается. С одной стороны – мне абсолютно по барабану это ваше мнение, с другой – у меня сочетается. Причём – лично для меня комфортно. И это обсуждать ни собираюсь ни с кем. Гражданская позиция – антифашист. И мне абсолютно пофигу во что они сегодня решат нарядиться. Нюхом чую. И – не приемлю.

Про тексты

Это – мой бложик. Пишу не для того, чтобы продвинуться в качестве гипер-пупер популярного автора, а для того, чтобы просто зафиксировать свои мысли по тому или иному поводу. Без расчёта на аудиторию. Нравятся мои мысли? Добро пожаловать в подписчики. Не нравятся – просто закройте эту страничку. Нам обоим будет не интересно, а мне ещё и время на вас жаль в комментах терять.

Иногда вместо текстов будет появляться видео. Позже.

Правила моего бложика

1. Тупых – в бан. Критерий тупости – попытка казаться умнее, чем есть, стихоплётство в любой форме в комментариях (исключение - цитирование), срач, реклама всякой хрени (коммерческой и философской), туманные иносказания и продвижение различного рода религиозных заблуждений, полезные советы автору. Для советов есть личка. Попрошу сам, если будет нужно.

2. Бан наполняется ежедневно, выпускной – по первым числам следующего месяца. Улетел второго – не повезло, тридцать первого – родился в рубашке.

3. Маты в комментах не приветствуются. Запикивание матов - ******ть, допускается, и ещё как. Общаемся на вы, по обоюдному согласию – переходим на ты. Стиль общения – взаимоуважительный. Язык общения - русский.

4. В комментах приветствуются мысли. Штампы любого вида (цитирование в десять абзацев Кафки, ответы поговорками и иносказаниями), попытка рисоваться перед публикой – бан.

5. Правила будут дополняться и редактироваться по ситуации. Пока что так.

Всё устраивает? Ни чего не жмёт? Добро пожаловать! Именно с вами мне будет интересно пообщаться. Остальных – в бан.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии