Региональная сеть продолжает работу


Континенталист, 17 нояб. 2015   –   cont.ws


По итогам поездки по стране с Особыми экономическими зонами, стало понятно многое. Например то, что чем дальше от центра, тем больше безвластия и беспредела. Что кроме огласки, у нас с вами нет ровно никаких инструментов.

А с точки зрения огласки более перспективный проект в информационном поле, чем региональная сеть, представить себе сложно.

И ведь мы ее почти создали - //zergulio.livejournal.com/2341809.html. Но поскольку был и остаюсь один, системной деятельности не получилось. А что это значит - это значит, то в информационном поле не появилось серьезной силы, распределенной по регионам России, способной на реальные результаты. Отмахнуться от такой возможности просто из-за “я один, нет времени” - преступно. Герои Брестской крепости такого бы не поняли.

Поэтому, работа будет продолжена. Список добровольцев здесь: //zergulio.livejournal.com/3358919.html

Наши инструменты для работы - это мониторинговые группы в социальных сетях (регистрируйтесь, где вам удобнее и выкладывайте материалы - уже оттуда буду забирать их к себе я):

https://vk.com/regionmonitoring

https://www.facebook.com/regionmonitoring

//ok.ru/group/52681980838096

//currentpolitics.livejournal.com/

Плюс “оружейный склад”, ресурс для хранения материалов пропаганды:

https://vk.com/weapondepot

На первом этапе основная задача - мониторинг ситуации в регионах. Коррупция, превышение должностных полномочий, саботаж, деятельность оппозиции и агентов влияния США, а также любые моменты, которые покажутся важными.

Желающие присоединиться - отправляйте мне в личку свой город и ссылку на блог/ресурс, внесу в список.

С уважением, Колясников Сергей

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии