Выезд на "авто"бан, глядя на кончик носа или Кое-что о ресурсе


Континенталист, 17 нояб. 2015   –   cont.ws



——————————————————-(|)______(|)——————————————————

P.S…Если долго глядеть на кончик носа, то будет так …http://www.oshosatori.ru/ru/meditation/othermeditation/240-lookingnose.html

Если же глядеть в перспективу ЧЕРЕЗ призму “кончика носа”, то… Просто сами попробуйте :))

—————————————————————————————————————————–

Автобан автобану рознь. Возьмем за жабры пока только европейские. Для сравнения хватит. Вот ведь чем берут за душу пресловутые немецкие? Нет, не тем что самые разветвленные в Европе. И не качеством полотна, естественно. Чтоб ощутить разницу с французскими и итальянскими, к примеру, надо обязательно уломать себя пересесть на “механику” с коробки “автомат”. Так веселей входить в темп и ритм жизни бросается не в глаза уже, а прям “в горло”… Так вот, чтоб не ходить вокруг да около, скажу сразу - большое отличие есть, и оно - в полосах разгона и торможения. Они (немецкие) автобанные съезды-выезды “ТУПО” длиннее других европейских собратьев. “ТУПО” увеличивают пропускную способность. Если же добавить сюда сразу бросающуюся в глаза почти маниакально-заученную привычку немцев добровольно уходить влево, чтоб ты поскорей и без помех вышел по полосе разгона на автобан, зная, что и их потом пропустят, то становится чуток понятней, почему Германия - локомотив Европы.

Теперь ближе к телу. Допустим “невероятное”, что “дебилы, бл@ть” таки не такие уж,мля, “дебилы”. Ну в смысле, что открыто объявляют о создании центров инфо-противостояния РФ не ДО их запуска, а ПОСЛЕ. Как сделал бы любой здравомыслящий “недебил”. И что тогда имеем в миниатюре, скажем, той же платформы Конт?

А ничего не имеем. А имеемся. По полной. Обвиняйте меня в жуткой конспирологии как пожелаете, но, во-первых, спецслужбы пока ни один “дебил” не удосужился еще отменить, а во-вторых я своими глазами видел как буквально по щелчку заскакали в Киеве.

И, кстати, о Киеве. Еще ближе к телу. Всем известный киевский блоггер Lexwork недавно объявил таки цензуру. Ну,типа, бложок мой - правила мои, а остальных - в бан. Известный пропагандистский прием, особенно в свете его оруэлл-геббельсовского девиза ”если нужно объяснять, то не нужно объяснять”. Нужно объяснять.К примеру, то, что человек публикуется на Конте уже год, т.е. начинал еще тогда, когда о подразделениях на бложки никто и слыхом не слыхивал, а платформа была еще “геополитической” и чисто механически для общего пользования. Ну да Бог с ним, с киевским блоггером.Пока.

Теперь совсем близко к телу. Уважаемый Ростислав Ищенко часто упоминает в своих статьях слово ”ресурсы”.

Какое же прикладное значение есть у “ресурсов” в экстраполяции на ресурс Конт и как это связано с мешаниной данного набора букв? А такое, что Пропаганда, если учесть недибилизм “партнеров”, должна себя защищать. И в распоряжении ее есть только два способа продавливать “свое” - бан и тупое стирание коментов.

Иначе просто НЕОБХОДИМО затрачивать “ресурсы” ( времени, мозго-выдумки) на оппонентов. В том числе и контр-пропагандистов, безжалостно именуемых троллями. Пример жесткого анти-троллинга “западу” показывают уже многие высшие чиновники государства, поэтому ничего особо плохого в этом власти, похоже, не углядывают. И именно поэтому все реально уважающие себя блоггеры Конта никого не банят и не удаляют коменты: Правда всегда одна, как любит выражаться Константин”рукивбрюки”Семин :))

Итак. Бан и подтирание коментами - Пропаганда. Нет обратной связи (пусть и в худшем ее проявлении - троллизЪме) - нет желания видоизменяться под воздействием. Нести в мир “разумное, доброе, вечное”, не получая сигналы “усвоения” обратно - Пропаганда.

Курительных и повышающих сексуальную устойчивость” спамеров это не касается - админы придумают, как с этим справится. Есть уже ”кнопочки”.

А посему рассматриваю отныне всех блоггеров, имеющих в своем активе “забаненных” и массово потертые коменты в своих бложках как 

ПРО-ПА-ГАН-ДИС-ТОВ.

Со всеми вытекающими.

Мнение может не совпадать с позицией редакции”, поэтому никаких предложений не вношу. А вношу (по крайней мере себе лично и в меру своей же тролле-испорченности;) ясность в поведение “божков бложков”, невзирая на авторитеты.

Правденыш пучит из себя геополитика и гения ;)

Страдает “правдой маткой”- всем уже известен :))

Но тем божок бложка (подопытный) и интересен :)))

Такое мнение есть у меня в осеннем обострении :))))

Это было о старом знакомом sntdpni. Но тот (хоть и грубиян и ужасный пакостник;) - мужЫк.

Теперь это о Lexwork’е. Персональная и точечная “санкция” :))

P.P.S. Пока без P.P.S

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Сейчас, когда страсти в связи с мощной террористической атакой ИГ в Париже стали постепенно стихать, многие аналитики и спецслужбы […]
     В свете развёрнутой в Сирийской Арабской Республике операции российских ВКС внимание зарубежных и отечественных СМИ вновь привлёк […]
Обстоятельства, при которых партия Реджепа Тайипа Эрдогана победила на недавних парламентских выборах в Турции, вызвали бурю недово […]
Внезапно. Когда Европа поймет, что Эрдоган, как минимум, не лучше Асада? (“Atlantico”, Франция) Ролан Юро — преподаватель, ди […]