Вслед за Де Ниро радиоведущий и политкомментатор Майкл Сэведж подумывает о России


Континенталист, 17 нояб. 2015   –   cont.ws


После известий о том, что актёр Роберт Де Ниро может принять российское гражданство, Майкл Сэвидж на прошлой неделе в своей программе “Savage Nation” сказал, что подумывает уехать из США в Россию, пока Америка не превратилась в Советский Союз.

Радиоведущий Майкл Сэвидж

«Я думаю об этом», сказал Сэвидж. «Если это не прекратить — я имею в виду, смотрите, во что превратился мир. Левые стали такими фанатиками, что мы превращаемся в Советский Союз. Я думаю, в какую страну перебраться, если станет ещё хуже. Так что думаю, может я отправлюсь в Россию, похоже, это осталась лучшая страна на планете, которой правит достойный лидер».

Тем не менее, в конце Сэвидж заключил, что для человека его лет будет слишком тяжело учить русский.

Источник

RaRus 142

Те, кто читают книги, всегда управляют теми, кто смотрит телевизор

Соообщение Подписаться

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии