Реклама и антиреклама "кошерного Аэрофлота"


Континенталист, 17 нояб. 2015   –   cont.ws


Сначала реклама: 

Достоинства: хорошая еда, большие порции.

Недостатки: не всё по вкусу

Не так давно мы всей семьей летели в Анталию и обратно компанией Аэрофлот. Когда покупали билеты девушка, которая подбирала нам рейс, предложила кошерное питание, мы часто летаем, но о таком и не слышали. Мы согласились, потому что интересно было попробовать, тем более что дополнительную плату за это не берут.

И вот во время полета, когда всем предложили обед, нам принесли вот такой поднос (здесь только часть предложенных блюд):

Даже на быстрый взгляд количество еды сильно отличалось от того обычного обеда, что принесли другим.

Вся еда была не просто закрыта целлофаном, а находилась в разовых упаковках.

Горячее в алюминиевом контейнере запаяна в пленку и завернута в бумагу внутренняя поверхность, которой была из фольги.

На все продуктах стоял срок годности (дата, когда произведен товар и дата последнего дня употребления):

Обед состоял из горячего блюда, а это большие куски мяса с картошкой, картошка тоже кусочками не просто отварная, а предварительно запеченная там же перец, томат, морковь, лук, стручковая фасоль. Вкусно.

Закуска из мяса птицы. Обжаренное мясо с луком и зеленью. Закуска холодная, но вкусная:

Хумус классический незнакомое для нас блюдо сделанное из гороха, нута, кунжутной пасты. Мне не понравилось очень специфический вкус:

В пакетике с приборами оказалось две вилки, два ножа и одна чайная ложка литые и сделанные из хорошего пластика:

Вся еда на подносе была крепко запаяна пленкой и внутри находился сертификат кошерности на бумаге с водяными знаками. На русском языке:

И на иврите, с печатью и подписью главного раввина России:

Прочитав состав предложенных блюд, я увидела, что ни в одном из них нет никаких консервантов, загустителей и прочих совсем не полезных добавок! Это нас сильно порадовало.

На каждой упаковке очень подробно расписан состав блюда, производитель, температура хранения, адрес производителя, ГОСТ и тд. что конечно впечатляет. Написано крупными буквами все понятно и доступно для изучения данного продукта.

В общем обед понравился. Потом мы взяли ещё горячий чай и кофе. Такой порцией наелись даже наши мужчины.

По прилету я поинтересовалась в интернете о спецпитании, и оказалось Аэрофлот предлагает на выбор несколько видов специального питания: диабетическое питание, с низким содержанием жира и холестерина, с низким содержанием молочного белка, без содержания клейковины, низкокалорийное питание, с низким содержанием соли, постное, мусульманское, кошерное, индуистское, вегетарианское, детское.

Рекомендую попробовать тем кто пользуется услугами Аэрофлота. 

Источник: //otzovik.com/review_447507.html

Комментарий:

Меня лично вначале удивило, что название фирмы, которая поставляет Аэрофлоту кошерную пищу называется ООО “Пинхас” (см. этикетки блюд), а сертификат кошерности выдаёт Берл Лазар

Потом я напряг свою память и вспомнил, кто такой Пинхас, в честь которого названа коммерчекая организация, с которой у Аэрофлота имеется договор на поставку кошерных продуктов

Всё объясняет эта фотография:

Из комментариев на том же рекламном сайте:

*   *   *

Теперь антиреклама “Кошерного Аэрофлота”, опубликованная на сайте Politicus.Ru.

Кто тут советовал попробовать кошерные блюда в Аэрофлоте? Должен признать, совет был дельный.

Взлетели. Девушки раздают еду. Совсем забыл, что при покупке билета поставил галочку на кошерной пище, поэтому сначала взял обычный набор, для гоев. И тут вспоминаю!

- Девушка, девушка! А я заказывал кошерное!

Мне протягивают кошерную коробочку. Краем глаза замечаю, что в её тележке лежит ещё около 5 таких же наборов. Добрая бортпроводница разрешает оставить и стандартный набор. Итак, я счастливый обладатель двух версий пищи от Аэрофлота и теперь могу сравнить.

Скажем прямо, гоев (неевреев) Аэрофлот не балует!

Кусочек чёрного хлеба, микро-булочка белого, сливочное масло, печенька. В основной коробочке два кусочка сыра, два кусочка разной ветчины и одинокая оливка. 

При всей своей нелюбви к Аэрофлоту должен признать одно - по качеству пищи в моём личном рейтинге авиакомпаний Аэрофлот уверенно делил первое место с немецкой Люфтганзой, на обед всегда были горячие блюда. 

Это был первый мой рейс за много лет, когда пища разочаровала.

То ли дело пища для евреев. Красивая коробочка уже как бы намекает нам…

Содержание под стать: разборчивому еврейскому желудку предлагают булочку “Мезанот”, закуску из мяса птицы, закуску из семги и палтуса, хумус классический, матбуху, морс из клюквы, шоколадный батончик и джем из клубники (на картинке спрятался под шоколадным батончиком).

Всё содержимое в весьма приличных порциях. Булочка по весу примерно раза в 2 больше, чем весь хлеб в стандартном (гойском) наборе.

Закуска из мяса птицы представляет из себя куриное филе с луком и помидорами. Вес нетто 75 граммов.

Внутри коробочки с рыбной закуской 3 куска слабосолёной сёмги и 3 куска слабосолёного палтуса. Опять же весьма приличных размеров: вес рыбного набора 50 граммов (нетто).

Забыл сфоткать матбуху, поэтому приведу только ТТХ: это закуска из тушеных помидоров и болгарского перца плюс какие-то специи. Вес нетто 75 граммов. Ну а ягодный джем и морс выглядят как джем и морс соответственно.

Столовые принадлежности из кошерного набора и обычного набора.

Салфетка из набора для “русского быдла” сделана из тонкой туалетной бумаги, в то время как “кошерная салфетка” сделана из весьма качественной, толстой бумаги. Кроме того в кошерном наборе имеются два ножа и две вилки. Видимо для того, чтобы уважаемым людям не пришлось резать белую и красную рыбу одним ножом или, не дай бог, тыкать в курицу и рыбу одной вилкой. Некошерно!

Понятно, что за справочку от Берл Лазара, приходится что-то платить. Поняли, почему всем остальным теперь приходится жрать унылую ветчину, вместо привычного полноценного горячего блюда? Основная часть денег уходит на покупку кошерных блюд у ресторана Pinhas.ru со справкой от Берл Лазара, остатков уже не хватает на покупку приличной жратвы для гоев.

Кто платит за жидовское пиршество? 

А вот эти русские дураки вокруг, получившие за те же деньги 2 ломтика сыра, 2 ломтика ветчины и одну (!) оливку. Согласитесь, что это весьма ловко придумано, когда пассажиры рейсов Аэрофлота вне зависимости от их желания, посылают деньги в помощь главному раввинату России.

А теперь я напомню вам одно рекламное видео, которые сняла компания Тины Канделаки. Там нам показывали ужин, на котором звезды ТВ пробовали экспериментальную еду для рейсов Аэрофлота.

Вкрадчивый голос ведущей говорил нам, что мол это невероятно, что теперь пассажиры экономического класса будут есть как в ресторане. 

Теперь я думаю вам понятно, какая национальность имеет возможность есть как в ресторане.

Ну что, дорогие мои, Россия для русских говорите

Россия — для жидов, и я думаю, что я вам это только что убедительно доказал.

Источник: //politikus.ru/articles/8319-koshernyy-aeroflot.html

Из комментариев с этого сайта:

Как в таких случаях принято говорить: ”ничего личного!” Это только копирайт с двух разных сайтов!

17 ноября 2015 г. Мурманск. Антон Благин

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии