Гадание на карте или почему я считаю, что Обама – человек модифицированный (ЧМО)


Континенталист, 17 нояб. 2015   –   cont.ws


Время от времени задаю себе вопрос: в чём была существенная выгода цветных революции, произошедших в последние годы на континенте Евразия. По большому счёту – США далеко, если рассуждать в экономических интересах и конфронтации РФ/США, то всё это смахивает на перетаскивание туда-сюда чемоданов без ручки. Что для РФ, что для США выгода от такого рода приобретений в свою орбиту влияния, на мой непрофессиональный, не стоит свеч.

Раскинул карту. Пришлось отмотать в событиях на 15 лет назад. И вот что получилось…

Берём карту и отмечаем страны, ушедшие в орбиту влияния США за это время.

Сразу видим, что в этой цепочке получился разрыв

Накладываем изображения друг на дружку. Нарисовывается неполное фронтовое облако…

Неполное вот почему. Есть ещё фактор НКО в РФ. В конце 90-х, начале нулевых они некисло чувствовали себя тут…

Снова совмещаем кружочки…

И видим – классический план Барбаросса на новый лад. Ломиться снова решили не на Москву, а с северо-запада и – юго-запада, с потенциалом отсечения РФ от Западной Сибири с помощью «рэволюционэров» из Ебурга и Коми. Кавказ уходит с помощью аналогичных чудиков из Воронежа, Белгорода и Ростова на Дону. Питерские и Кольские «финноугры» - оказывают поддержку ребятам на северо-западе.

Что же пошло не так и отчего вдруг Сирия? Отрисовываем неудачи США поверх раскраски… Непошедшие движухи по НКО – просто стираем.

Видим – явный провал юго-западного и южного фронта операции. И вялые возможности с северо-запада. Сегодня ситуёвина для СШа на мой взгляд вот такая.

Что делать? Ответ – очевидный. Остановиться и отдышаться. С тем, чтобы неспешно нарастить свою группировку вот тут:

А юг – доверить террористам из ИГ.

И тут – снова непруха. Русские в Сирии. Стрелка снизу уже не нарисуется. То то Эрдоган был во гневе. И что же ему Обама то пообещал? И ещё один нюанс под названием «Крымнаш». О роли ЛНР и ДНР во всей этой катавасии. А роль – просто запредельно ответственная. Щит против вот этого кулака. Прикрывающий и Кавказ и Москву.

Простой вопрос. Ктож, б***я, на самом деле в этой ситуации Гитлер? (Предыдущий - был британский выкормыш.) Считаю, что Обама и Ко. Другой вопрос – кто планчик разработал и где? Очень хорошо видно, что это шаблон и калька. А цепь революций имеет единственную цель – обрушение России. Потому, что тогда это превращает проект в рентабельный. Иначе - набор чемоданов без ручки и попрошаек.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии