Маркин жестко отреагировал на заявление украинского националиста Корчинского


Континенталист, 18 нояб. 2015   –   cont.ws


18 ноября 2015, 2:21

Руководитель управления взаимодействия со СМИ СК РФ Владимир Маркин жестко отреагировал на заявление украинского националиста Дмитрия Корчинского о том, что Киев должен стать убежищем для боевиков террористической организации «Исламское государство» (ИГИЛ, запрещена в России).

«Гниды размножаются в благоприятной среде, и судьба у них одна: если не удавят, превращаются в вошь, но конец такой же», - написал Маркин в своем микроблоге в Twitter.

Ранее украинский националист и участник так называемой АТО Корчинский заявил, что необходимо «действовать в соответствии с собственной выгодой», а СБУ должна находить среди боевиков ИГИЛ «союзников в борьбе с Россией».

В СК РФ сообщили, что на экс-лидера запрещенной в России экстремистской организации УНА-УНСО Дмитрия Корчинского было заведено уголовное дело по факту публичных призывов к развязыванию войны и терроризму с привлечением средств массовой информации.

//tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201511180231-5vpc.htm

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии