Трагедия в Париже / Разговор со студентами-мусульманами!


Континенталист, 18 нояб. 2015   –   cont.ws


Шел по мусульманскому кварталу вчера и услыхал разговор группы студентов-мусульман : Возле посольства Ливана после теракта лежало пара цветочков, да горела пара свечек, а вы видели что сегодня творится возле посолъства Франции ? Все утопает в цветах и свечах…

А что Вы хотели ? - вклинился я в разговор молодежи - Вы люди второго сорта, как и я потому что русский! И если ранъше во всем были виноваты русские, то теперь во всех бедах винят мусулъман… И никому не интересно, что Ислам мирная религия и Вы там не найдете ничего о терроризме!

А финансируют исламских террористов блёдэ(поганые) сионисты и кровавые англосаксы. Вы можете себе представить, когда разбился русский самолет в Египте президент США Обама даже не выразил России соболезнования ? И какое шоу из трагедии в Париже, где все толъко начинается! А вы братья и сестры, должны сплотится, должны перестать убивать друг друга в угоду поганым, а Русский Мир не даст Вас в обиду, потому что Мы Империя и Ислам часть Русского Мира и Мы живем вместе и Православные и Мусульмане и Буддисты и у Нас нет мусулъманских кварталов, буддистских кварталов, православных кварталов, потому что у русских не бывает людей второго сорта!

А президент Путин сказал, что найдет всех шайтанов, кто взорвал русский самолет, найдет и покарает - не зависимо от того ты эмир, султан или простой игиловец поганый!

А русские нанесли мощный удар по поганому ИГИЛ и террористов будут мочитъ пока не укатают всех в бетон…

Студенты мне сказали - Путин обещал за информацию о террористах 50 миллионов долларов ? Сказал им да, попрощался и пошел на работу, а сам подумал - Исламский Мир уже знает про 50 миллионов долларов, значит уже скоро ледоруб и шарфик императора, придут на свидание со скверной….

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии