Путин ещё ближе к телу


Континенталист, 18 нояб. 2015   –   cont.ws


Сайт с прекрасным названием “Домдур”, в полной мере отражающим современный политический процесс в России, выложил любопытную информацию про использование предприимчивыми людьми имени и изображения нашего любимого Президента.

В этом сезоне кольцо с Путиным должно стать обязательным аксессуаром в гардеробе любого патриотического модника. Для представительниц прекрасного пола, желающих подчеркнуть свою любовь к родине, дизайнеры изготовили игривые патриотичные трусики.

Как сообщает Домдур, обладателями модной новинки является чеченский лидер Рамзан Кадыров, широко отметивший в этом году день рождения Президента.

Какой комментарий можно сделать по этому поводу?

На самом деле, никакого. Уникальное свойство бизнеса - подстраиваться под тренды и получать прибыль. Зарабатывать на футболках “Крым наш” и трусах с Президентом. Мы можем поступить тремя разными способами - купить этот товар, не купить или описать его. Последнее я уже сделал, а покупать ни кольцо, ни трусы не собираюсь.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии