Авиаудары РФ поддерживает все больше стран


Континенталист, 18 нояб. 2015   –   cont.ws


Сейчас, когда боевики группировки «Исламское государство» разбушевались и совершили несколько крупных террористических актов, мировая общественность начала осознавать, о чем говорил Владимир Путин на Генассамблее ООН. Видя, насколько успешно ВКС РФ справляются с поставленной задачей, все больше стран изъявляют желание присоединиться к операции на Ближнем Востоке.

Пока российский лидер Владимир Путин сообщал о том, что причиной крушения самолета А321 стал террористический акт, наши бомбардировщики наносили удары по позициям боевиков «Исламского государства». Вчера, 17 ноября наши войска вновь нанесли мощный удар по группировке ИГ, при этом были задействованы самолеты Ту-160, Ту-95МС и Ту-22М3.

За время проведения операции на Ближнем Востоке эта техника использовалась впервые и должна была стать неожиданностью. Самолеты прошли «боевое крещение» и успешно справились со своей задачей.

В стороне не пожелал оставаться и Париж, который из-за действий террористов потерял 129 граждан. Французское правительство изъявило желание сотрудничать с Россией в военной сфере по вопросу борьбы с терроризмом, и объявило о своих намерениях отомстить за гибель граждан.

Владимир Владимирович уже отдал приказ флагману Черноморского флота установить связь с военно-морской группой Франции, во главе которой находится авианосец «Шарль де Голль». По заявлениям Путина стало известно, что боевая эстакада в скором времени подойдет к ближневосточному региону.

Теперь, когда мировая общественность осознала, что угроза терроризма вполне реальна и касается она не только Ближнего Востока, но и каждого государства, в частности, желание сотрудничать с нашей страной только возрастает. И Россия сегодня открыта для нового партнерства, потому как уже говорилось ранее: в одиночку над террористическими группировками победу не одержать.

Источник

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии