Нормандия Неман....Или История повторяется


Континенталист, 18 нояб. 2015   –   cont.ws


 В своё время Западные державы вскормили Гидру немецкого фашизма и направили Агрессора с Войной на Восток….

Товарищ Сталин всеми силами оттягивал Это нападение, затем, несколько раз после начала Великой Отечественной Войны предлагал Великобритании, США и Франции заключить союзнический  Договор о борьбе с общим Злом. Просил их выставить своих Солдат на Поле битвы рядом с Красной Армией…..

Единственным Человеком, кто послал нам помощь в виде реальных Бойцов был Шарль де Голль. Эскадрилья  Нормандия Неман воевала на наших самолётах плечом к плечу с нашими лётчиками и по просьбе того же Де Голля  вернулась домой на подаренных нашим Верховным Главнокомандующим Самолётах…

Да, потом нам стали за Золото поставлять военную помощь(правда всегда не вовремя), открыли Второй Фронт,победили Гидру и договорились о разделе Мира…Но все недобитые Фашисты были почему-то  пригреты за Океаном на всякий случай..

Что мы имеем сейчас? США и их Сателлиты взрастили очередную Гидру в лице ИГИЛ, Хотели направить её на Россию. Но есть у нас умные Руководители и они опередили Удар. Решили задушить Гидру в её Логове. И…, хоть и после неприятного пинка, но Авианосец “Шарль де Голль” и Ко  отправлен к берегам Сирии и Владимир Путин приказал нашей Эскадре работать с ними  как с Союзниками……Вроде как и Штаты туда подтягиваются в кильватер за Францией…

Надеюсь, что после совместной работы Росии и Франции по уничтожению общего Врага,  эскадрилью базирующуюся на Авианосце назовут Сирийской Нормандией Неман…

Путин дал Шанс Западным руководителям превратится из пи..сов в Национальных Лидеров. Используют ли Они этот шанс? Фрау Ангелика явно пока отстаёт….Сара Вагенкнехт, я уверен, пошла бы с нами….

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии