«Когда мир сошел с ума» Моноспектакль Владимира СОЛОВЬЁВА, МХАТ им.Горького.


Континенталист, 18 нояб. 2015   –   cont.ws


 «Я расскажу почему кризис у нас, почему кризис в мире. Имеет ли российский кризис отношение к мировому и чем он грозит России. И почему на долю нашей страны все время выпадают испытания. И почему, если другие страны к этим испытаниям относятся довольно спокойно, то для нас это всё чуть ли не конец света. О кризисе расскажу, о том, как жить в условиях кризиса.» - Владимир Соловьев

Николай Злобин: «Я сочувствую тем, кто ещё не посмотрел эту программу. Владимир меня удивил буквально десятком совершенно потрясающих идей, мыслей и наблюдений по поводу нынешнего мирового кризиса, жизни вообще, жизни в России, а также политической и экономической жизни в частности. Я был просто потрясен колоссальной энергией и нервным напряжением! Более того – каждый желающий может здесь лично задать Владимиру свой вопрос!.. Поэтому если кто-то где-то когда-то увидит афишу с выступлением Соловьева в таком формате, поверьте мне, – это стоит любых денег!»

Соообщение Подписаться Gubin

За Державу обидно!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии