Молния. С 1 января Украина вводит полный запрет на выезд из страны мужчинам до 45 лет


Континенталист, 19 нояб. 2015   –   cont.ws


В связи с обострением ситуации на Донбассе и подготовкой к седьмой волне мобилизации, Украина вводит запрет на выезд из страны мужчинам до 45 лет. Запрет начнёт действовать с 1-го января 2016 года.

Об этом журналистам издания «Голос Правды» сообщили источники в Службе безопасности Украины.

Там же подтвердили информацию о том, что сразу после новогодних праздников начнётся седьмая волна мобилизации:

«С января 2016 года, сразу после праздников, начинается седьмая волна мобилизации. Об этом официально пока не говорят и даже отрицают. Но до военкоматов уже довели. Важная деталь: бойцы заключают контракты на шесть месяцев, но ВСУ не разрывает контракты, даже если они закончились в силу особого периода. Хочешь не хочешь — служи».

Напомним, вчера стало известно: добровольцев уже вернули на первую.

Источник: https://golospravdy.com/molniya-s-1-yanvarya-ukraina-vvodit-zapret-na-vyezd-i-strany-muzhchinam-do-45-let/

Соообщение Подписаться Владимир Гавриков

Две вещи удивляют меня: звездное небо над головой и моральный закон в

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии