Произошло нападение на Россию


Континенталист, 19 нояб. 2015   –   cont.ws



Уважаемые Россияне! То, чего мы так долго опасались, но в глубине души ожидали, ибо это было неизбежно – произошло. 18.11.2015 года, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров констатировал факт нападения на наше государство. В соответствие со статьёй 51 устава ООН, убийство Российских граждан, летевших авиалайнером Аирбас А321 является нападением на государство. Этот теракт стал «Казусом Белли» для страны, заказавшей этот теракт. Нисколько не сомневаюсь, что спецслужбам РФ известен и заказчик, и вся цепочка вплоть до исполнителей. Но, проведения военной операции возмездия, нужны «железобетонные доказательства», ибо Россия отказалась нарушать международные права и действует строго в рамках принятых законов. Очевидность и неотвратимость возмездия стране заказавшей теракт стала ясна после официального заявления Сергея Лаврова с экрана телевизора на федеральных каналах.

Ниже привожу одну из официальных статей в СМИ на эту тему.

Лавров: убийство россиян на борту A321 равносильно нападению на страну

Статья 51 Устава ООН предполагает право любого государства на самооборону в случае нападения на него, поэтому Россия будет реализовывать это право всеми доступными средствами, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

МОСКВА, 18 ноя — РИА Новости. Убийство россиян в результате теракта, который привел к катастрофе аэробуса А321 над Синайским полуостровом, равносильно нападению на Россию, Москва задействует все меры для своей защиты, заявил в среду глава МИД РФ Сергей Лавров.

Относительно наших действий (по поиску и наказанию виновных в теракте) — как подчеркнул президент (РФ Владимир Путин), они будут основываться на статье 51 Устава ООН, эта статья предполагает право любого государства на индивидуальную или коллективную самооборону в случае нападения на него. Террористический акт над Синайским полуостровом был именно нападением на российских граждан, что равнозначно нападению на государство”, — подчеркнул Лавров на пресс-конференции по итогам встречи с министром иностранных дел Ливана Джебраном Басилем.

Лавров добавил, что ”право на самооборону будет реализовываться всеми доступными средствами — и политическими, и военными, и по линии специальных служб, разведки и так далее”.

Крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла 31 октября: лайнер Airbus-321 авиакомпании “Когалымавиа”, который летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли. Глава ФСБ РФ Александр Бортников во вторник заявил, что причиной крушения самолета был теракт. В этой связи президент РФ Владимир Путин попросил МИД обратиться ко всем партнерам, рассчитывая на их помощь в ходе работы по поиску и наказанию причастных к теракту.

 

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Год назад Владимир Путин покинул саммит большой двадцатки в австралийском Брисбене после шквала критики и недвусмысленных знаков непр […]
В ночь на 14 ноября в Париже была совершена серия терактов, в результате которых погибли по меньшей мере 129 человек.
Говоря о мотивации заказчиков произошедшего в Париже, позволим себе сделать смелое предположение о том, что теракты напрямую связан […]
Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Орды орков оккупируют земли незалежной Украин […]