Забастовка дальнобойщиков в Нижнем Новгороде и других городах России


Континенталист, 19 нояб. 2015   –   cont.ws


Петрозаводск:

//karel.mk.ru/articles/2015/11/19/v-petrozavodske-povtorilas-zabastovka-dalnoboyshhikov-policiya-ocepila-chast-ulic.html

Тверь (есть жертвы):

//www.karavan.tver.ru/news/17254

19 ноября на забастовке дальнобойщиков против введённой платы за износ дорог на окружной дороге в Твери произошло страшное ДТП, передает корреспондент «Караван+Я» с места событий. В огромную толпу бастующих людей на полной скорости врезалась фура «Мичуринского мукомольного комбината», которая, по нашим данным, не имела никакого отношения к акции. Как минимум несколько человек пострадали, один из них погиб.

Санкт-Петербург:

//www.trud.ru/article/19-11-2015/1331188_piterskie_dalnobojschiki_nachali_aktsiju_ulitka.html

Водители большегрузных автомобилей Санкт-Петербурга вместе с грузоперевозчиками из других регионов России 19 ноября приняли участие в акции «Улитка» на федеральных трассах. Как сообщает агентство «Фонтанка», участники акции в Петербурге собираются на Московском шоссе. Суть акции состоит в том, что две фуры занимают первую и вторую полосы, разрешенные для грузового транспорта, и двигаются со скоростью не более 10 километров в час.

Челябинск:

//fedpress.ru/news/econom/train/1447929228-polsotni-yuzhnouralskikh-dalnoboishchikov-perekryli-dorogu-meredian

19 ноября, РИА ФедералПресс. В Челябинске дальнобойщики устроили акцию протеста против системы «Платон» на Меридиане. Около 50 человек постоянно переходили дорогу по пешеходному переходу, тем самым затрудняя проезд легковых автомобилей. В результате образовалась километровая пробка, передает «ФедералПресс».

Белгород:

//www.go31.ru/news/1034679

В четверг, 19 ноября, белгородские дальнобойщики вновь выехали на забастовку против системы оплаты километража на федеральных трассах «Платон». Пользователи соцсетей обратили внимание на колонны грузовиков в разных частях города. По словам разуменского депутата Олега Хорошилова, поддержавшего акцию, в забастовке принимают участие более 200 водителей фур. Эти цифры нам подтвердили и в белгородском УМВД.

Ульяновск:

//www.kp.ru/online/news/2226176/

Сегодня, 19 ноября ульяновские дальнобойщики вновь вышли на акцию протеста «Нет Платону». Водители выступают против введения платы по федеральным трассам. Вчера в соцсетях появилась информация, что большегрузы «улиткой» проедутся по Московскому шоссе: от Пушкаревского кольца до Вещевого рынка.

Волгоград:

С раннего утра 19 ноября волгоградские водители большегрузов вышли на забастовку. Фурами дальнобойщики заняли всю среднюю полосу от Красноармейского района Волгограда. Автомобили двигаются со скоростью не более 20 км/час. От юга города до центра уже образовалась огромная пробка. Из-за такой акции протеста уже «встал» Кировский район и Вторая продольная. Более того, сейчас водители бастуют от ТЦ «Лента» в сторону Ростовской трассы. Блокирована и Третья продольная в районе поста ГАИ “Шайба”. Горожане с утра массово опаздывают на работу

Оренбург:

//misanec.ru/2015/11/19/dalnobojshhiki-ustroili-aktsiyu-protesta-moskovskoe-shosse-vstalo/

Акция протеста уже привела к пробкам. В настоящее время на месте работает наш корреспондент. Совсем скоро на нашем портале вы увидите подробности забастовки дальнобойщиков.

Липецк: //zergulio.livejournal.com/3367102.html

Екатеринбург: //zergulio.livejournal.com/3366403.html

Между тем, напоминаю, что вопросы, требующие ответов, давно заданы: //zergulio.livejournal.com/3366114.html

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии